Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Персона
В Украину едет еврокомиссар Йоханнес Хан

Еврокомиссар по вопросам политики соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан посетит с визитом Украину 15 ноября. Об этом сообщили в представительстве ЕС в Украине. "Цель визита - обсудить вопросы имплементации Соглашения об ассоциации и углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли, прогресс в борьбе с коррупцией и поддержка независимых СМИ и общественного вещания", - сообщили в представительстве ЕС.

Опубликовано: 14.11.2017
Собчак поддерживает антироссийские санкции США

Телеведущая Ксения Собчак, которая намерена баллотироваться на выборах президента в 2018 году, заявила в интервью телеканалу CNN, что поддерживает антироссийские санкции со стороны США. "Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым - украинский", - отметила она.

Опубликовано: 09.11.2017
Колесников покупает кондитерский завод в РФ

Владелец кондитерского холдинга Конти Борис Колесников договорился о покупке российской кондитерской фабрики Красная заря в Иванове. Об этом рассказали два человека, знающих это от разных сторон переговоров, а также местный чиновник. Продавец - структуры, связанные с Промсвязькапиталом братьев Дмитрия и Алексея Ананьевых. На данный момент, в России в Курской области работают дочерняя структура компании Конти-рус и кондитерский комбинат.

Опубликовано: 30.10.2017
Человек не может менять ничего, кроме себя, но я могу влиять на реакцию людей, узнавая себя

- Человек не может менять ничего, кроме себя, но я могу влиять на реакцию людей, узнавая себя, - делится психолог, автор и тренер первой в Харькове Школы Эмоциональной Грамотности | EIHUMAN Юлия Подлесная. Ее лекция на тему «Отношения в семье строятся на эмоциях», прошла в рамках Семейного Форума Happy Family и вызвала резонанс.

Опубликовано: 15.10.2017
Умер владелец журнала Vogue

Глава компании Advance Publications, издающей журналы New Yorker, Vogue, GQ и Vanity Fair, Сэмюэл Ньюхаус умер в Нью-Йорке в возрасте 89 лет. Издатель умер в собственном доме. Причина его смерти пока не называется. Компания Advance Publications была основана отцом Ньюхауса и к 1979 году владела 31 газетой, общий тираж которых составлял три миллиона. Сам Ньюхаус-младший уже в 1960-е годы получил в руководство журнал Vogue.

Опубликовано: 02.10.2017

      Последние новости

Гранитный памятник, установленный на территории этнографического комплекса Фрумушика-Нова в Тарутинском районе Одесской области, официально признали самой высокой в мире статуей чабана.

Евросоюз разрабатывает специальный план, если переговоры о выходе Великобритании из ЕС завершатся без соглашения о Brexit. "Большая вероятность", что Британия будет неорганизованно выходить из блока после возможной отставки правительства премьер-министра Терезы Мэй.

Tesla Semi - это полностью электрический грузовой автомобиль. Уже один только внешний вид отличает его от любых конкурентов.