Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Первый Чемпионат Украины IUDE и Судейско-тренерский конгресс по восточным танцам пройдет в Киеве
Первый Чемпионат Украины IUDE и Судейско-тренерский конгресс по восточным танцам пройдет в Киеве

В Киеве, с 23-25 декабря 2016г., пройдет Первый Чемпионат Украины IUDE и Судейско-тренерский конгресс по восточным танцам.

Заявки принимаются до  15 декабря 2016 включительно!

23 декабря  состоится Конгресс для тренеров и судей Международного союза преподавателей танцев по беллиданс, где будут рассматриваться вопросы классического беллиданса и его разновидностей, фольклор и его направления. В ходе мероприятия пройдет клуглый стол в форме «вопросов и ответов».

24 декабря  пройдет ряд обучающих мастер-классов. Среди преподавателей -  Яна Цехоцкая, Алексей Паращук (Россия), Татьяна Чернявская (Беларусь).

Вечером состоится  гала-концерт с участием звезд беллиданс международного масштаба , судейского состава Представителей IUDE и приглашенных коллективов  в
ДК Киевского Техникума Отельного Хозяйства.

И в завершении, самый насыщенный эмоциями показ результатов учеников  - Чемпионат Украины IUDE, 25 декабря (ДК Киевского Техникума Отельного Хозяйства)

Организатор: Любовь Мурза - Президент INTERNATIONAL UNION OF DANCE EDUCATORS, судья-информатор конкурсов IUDE по беллиданс в Украине и за рубежом, организатор всеукраинских и международных проектов 

 

Источник: www.business-news.kiev.ua


      Последние новости

Немецкий авиаперевозчик Lufthansa Group предложил итальянской авиакомпании Alitalia выкупить некоторые ее активы. Как отмечается, Lufthansa уже направила предложение Alitalia и подтвердила заинтересованность в учреждении на базе разорившегося перевозчика новой авиакомпании с условным названием NewAlitalia.

Австрийская железная дорога внесла в систему бронирования новый беспересадочный поезд сообщением Киев-Львов-Будапешт-Вена. Об этом говорится на официальном сайте компании, передает Экономическая правда.

По словам авторитетного аналитика из KeyBanc Capital Markets Джона Вина, iPhone 7 все еще продается лучше, нежели новый iPhone 8. По мнению специалиста, тому способствовало снижение цены на прошлогодний смартфон.