Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Кейт Миддлтон появилась в тиаре принцессы Дианы
Кейт Миддлтон появилась в тиаре принцессы Дианы

Герцогиня Кембриджская надела украшенный драгоценными камнями головной убор на государственный обед в Букингемском дворце в честь короля Испании Фелипе и королевы Летиции.

До этого Кейт уже несколько раз носила заветный головной убор принцессы Дианы, впервые надев его на собственную свадьбу с принцем Уильямом в 2011 году, а затем на банкет в Букингемском дворце в декабре 2016 года.

Принцесса Диана получила тиару в 1981 году в качестве свадебного подарка от королевы Елизаветы II. Выдающемуся украшению более 100 лет, и создал его для королевы Марии в начале 1900-х годов Гарранд – любимый ювелир британской королевской семьи. Тиара состоит из девятнадцати бриллиантовых арок, каждая из которых держит свисающую жемчужину.

Источник: Vogue.ua


      Последние новости

Компания Apple блокирует обновления Telegram по всему миру для пользователей IOS. Предположительно, причиной этого стали угрозы Роскомнадзора о нарушении работы App Store, если Telegram не будет удален из этого магазина приложений.

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.