Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Кейт Миддлтон появилась в тиаре принцессы Дианы
Кейт Миддлтон появилась в тиаре принцессы Дианы

Герцогиня Кембриджская надела украшенный драгоценными камнями головной убор на государственный обед в Букингемском дворце в честь короля Испании Фелипе и королевы Летиции.

До этого Кейт уже несколько раз носила заветный головной убор принцессы Дианы, впервые надев его на собственную свадьбу с принцем Уильямом в 2011 году, а затем на банкет в Букингемском дворце в декабре 2016 года.

Принцесса Диана получила тиару в 1981 году в качестве свадебного подарка от королевы Елизаветы II. Выдающемуся украшению более 100 лет, и создал его для королевы Марии в начале 1900-х годов Гарранд – любимый ювелир британской королевской семьи. Тиара состоит из девятнадцати бриллиантовых арок, каждая из которых держит свисающую жемчужину.

Источник: Vogue.ua


      Последние новости

Верховная Рада на заседании во вторник, 18 декабря, 228 голосами приняла законопроект по противодействию буллингу (травле) в школах и ввела штрафы за административную ответственность за него.

Эндрю Ким покинул свой пост старшего дизайнера в автомобильной компании Tesla и перешел на работу в компанию по производству смартфонов Apple. "Эндрю Ким, дизайнер, который стал известным миру после изменения дизайна интерфейса Microsoft, покинул свой пост старшего дизайнера в Tesla и присоединился к Apple", - говорится в сообщении.

Автомобилестроительный концерн Volkswagen AG (VW) намерен пересмотреть свои планы по развитию технологий для электромобилей после того, как власти ЕС ужесточили нормы выбросов углекислого газа.