Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Кейт Миддлтон появилась в тиаре принцессы Дианы
Кейт Миддлтон появилась в тиаре принцессы Дианы

Герцогиня Кембриджская надела украшенный драгоценными камнями головной убор на государственный обед в Букингемском дворце в честь короля Испании Фелипе и королевы Летиции.

До этого Кейт уже несколько раз носила заветный головной убор принцессы Дианы, впервые надев его на собственную свадьбу с принцем Уильямом в 2011 году, а затем на банкет в Букингемском дворце в декабре 2016 года.

Принцесса Диана получила тиару в 1981 году в качестве свадебного подарка от королевы Елизаветы II. Выдающемуся украшению более 100 лет, и создал его для королевы Марии в начале 1900-х годов Гарранд – любимый ювелир британской королевской семьи. Тиара состоит из девятнадцати бриллиантовых арок, каждая из которых держит свисающую жемчужину.

Источник: Vogue.ua


      Последние новости

Компания Apple вечером 19 сентября выпустила финальную версию операционной системы iOS 11. Отмечается, что iOS 11 поддерживают iPhone 5s и новее, планшеты iPad mini 2, 3 и 4, Air и Air 2, iPad пятого поколения, все версии iPad Pro, а также iPod Touch шестого поколения.

На Яворивском полигоне во Львовской области открыли виртуальный полигон. Там же продолжаются международные учения Rapid Trident-2017.

Результат работы группы компаний «Будхаус» в 2016-2017 гг. был высоко оценен профессиональным сообществом Украины.