Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Кейт Миддлтон появилась в тиаре принцессы Дианы
Кейт Миддлтон появилась в тиаре принцессы Дианы

Герцогиня Кембриджская надела украшенный драгоценными камнями головной убор на государственный обед в Букингемском дворце в честь короля Испании Фелипе и королевы Летиции.

До этого Кейт уже несколько раз носила заветный головной убор принцессы Дианы, впервые надев его на собственную свадьбу с принцем Уильямом в 2011 году, а затем на банкет в Букингемском дворце в декабре 2016 года.

Принцесса Диана получила тиару в 1981 году в качестве свадебного подарка от королевы Елизаветы II. Выдающемуся украшению более 100 лет, и создал его для королевы Марии в начале 1900-х годов Гарранд – любимый ювелир британской королевской семьи. Тиара состоит из девятнадцати бриллиантовых арок, каждая из которых держит свисающую жемчужину.

Источник: Vogue.ua


      Последние новости

Гранитный памятник, установленный на территории этнографического комплекса Фрумушика-Нова в Тарутинском районе Одесской области, официально признали самой высокой в мире статуей чабана.

Евросоюз разрабатывает специальный план, если переговоры о выходе Великобритании из ЕС завершатся без соглашения о Brexit. "Большая вероятность", что Британия будет неорганизованно выходить из блока после возможной отставки правительства премьер-министра Терезы Мэй.

Tesla Semi - это полностью электрический грузовой автомобиль. Уже один только внешний вид отличает его от любых конкурентов.