Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Кейт Миддлтон появилась в тиаре принцессы Дианы
Кейт Миддлтон появилась в тиаре принцессы Дианы

Герцогиня Кембриджская надела украшенный драгоценными камнями головной убор на государственный обед в Букингемском дворце в честь короля Испании Фелипе и королевы Летиции.

До этого Кейт уже несколько раз носила заветный головной убор принцессы Дианы, впервые надев его на собственную свадьбу с принцем Уильямом в 2011 году, а затем на банкет в Букингемском дворце в декабре 2016 года.

Принцесса Диана получила тиару в 1981 году в качестве свадебного подарка от королевы Елизаветы II. Выдающемуся украшению более 100 лет, и создал его для королевы Марии в начале 1900-х годов Гарранд – любимый ювелир британской королевской семьи. Тиара состоит из девятнадцати бриллиантовых арок, каждая из которых держит свисающую жемчужину.

Источник: Vogue.ua


      Последние новости

2-й год подряд ТРЦ «Фабрика» (г. Херсон) проходит в финал самого престижного конкурса в сфере маркетинга торговой недвижимости.

Старший сын Виктора Януковича Александр продал Донбассэнерго народному депутату от Блока Петра Порошенко Максиму Ефимову. "Сделка была открыта в июне и сейчас находится на завершающей стадии оформления", - говорит источник.

Авторитетный аналитик Минь Чи Ку раскрыл подробности о будущих гаджетах Apple, которые будут презентованы в текущем году. По словам специалиста, производитель представит три новых iPhone и новый iPad Pro.