Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Названа цена европейского газа для Украины
Названа цена европейского газа для Украины

Максимальная цена закупки постепенно снижалась на протяжении года.

Украинский Нафтогаз покупал природный газ у европейских поставщиков в третьем квартале нынешнего года по средней цене $187 за 1 тыс. куб. м по сравнению со $191 в первом квартале и $224 – в четвертом квартале прошлого года.

Как сообщает пресс-служба компании, с учетом доставки импорт газа в третьем квартале обошелся из расчета в среднем $194 за 1 тыс. куб. м, тогда как в предыдущих кварталах – соответственно $198 и $228.

При этом Нафтогазу удалось постепенно снижать максимальную цену закупки. В частности, если в июле она составила $220 за 1 тыс. куб. м, то в августе – $200, а в сентябре – $178, а с учетом доставки – соответственно $227, $207 и $185.

Источник: Корреспондент.biz


      Последние новости

Теперь спортивные тексты лучших авторов и самые важные новости в мире спорта можно прослушать в любое удобное время и в любом месте с помощью подкастов. Подкасты доступны как на самом сайте, так и в различных аудио-сервисах.

В апреле поклонников французской культуры и искусства снова встретят  фестиваль "Французская весна".Помимо круассанов, замечательного кофе - море утонченного культурного досуга!  Уже в 16-й раз он обещает быть масштабным мероприятием и охватит девять городов Украины.

Топ-модель Елена Космина поддерживает Всемирную акцию «Час Земли» (Earth hour) Международного фонда дикой природы (WWF). 30 марта WWF рекомендует всем жителям планеты выключить свет на один час.