Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Названа цена европейского газа для Украины
Названа цена европейского газа для Украины

Максимальная цена закупки постепенно снижалась на протяжении года.

Украинский Нафтогаз покупал природный газ у европейских поставщиков в третьем квартале нынешнего года по средней цене $187 за 1 тыс. куб. м по сравнению со $191 в первом квартале и $224 – в четвертом квартале прошлого года.

Как сообщает пресс-служба компании, с учетом доставки импорт газа в третьем квартале обошелся из расчета в среднем $194 за 1 тыс. куб. м, тогда как в предыдущих кварталах – соответственно $198 и $228.

При этом Нафтогазу удалось постепенно снижать максимальную цену закупки. В частности, если в июле она составила $220 за 1 тыс. куб. м, то в августе – $200, а в сентябре – $178, а с учетом доставки – соответственно $227, $207 и $185.

Источник: Корреспондент.biz


      Последние новости

Компания Apple блокирует обновления Telegram по всему миру для пользователей IOS. Предположительно, причиной этого стали угрозы Роскомнадзора о нарушении работы App Store, если Telegram не будет удален из этого магазина приложений.

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.