Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Названы цены на новые iPhone
Названы цены на новые iPhone

Цена новых айфонов Apple стала известна после презентации, которую компания провела 12 сентября 2017 года. Названа цена iPhone 8, iPhone 8 Plus, а также стоимость iPhone X - юбилейного премиального смартфона.
Итак, модели iPhone 8, iPhone 8 Plus получили более скромные ценники - цена айфона 8 стартует от 699 долларов США, а айфона 8+ от 799 долларов.
В то же время на iPhone X поклонникам "яблочной" продукции придется раскошелиться на значительно более крупную сумму - 999 долларов США. И это будет стоимость базовой модификации гаджета.
В США продажи iPhone 8 и 8+ начнутся 22 сентября, а iPhone X - 3 ноября.

Дата поступления на украинский рынок iPhone 8 и iPhone 8+ - октябрь 2017 года. Премиум модель начнет продаваться официально не раньше ноября.
Цена iPhone 8 в Украине будет колебаться в пределах 26 тыс. грн, а модификации iPhone 8+ уже 30 тысяч грн. Ну а стоимость флагмана, по данным СМИ, побьет все ракорды - цена iPhone Х будет примерно 38 000 гривен.
Впрочем, купить iPhone 8 в Украине можно будет и раньше - у челноков, которые завезут их в ближайшее время. Предзаказы на самые ранние поставки - не менее 2 тысяч долларов.

Источник: Корреспондент.net

 


      Последние новости

Гранитный памятник, установленный на территории этнографического комплекса Фрумушика-Нова в Тарутинском районе Одесской области, официально признали самой высокой в мире статуей чабана.

Евросоюз разрабатывает специальный план, если переговоры о выходе Великобритании из ЕС завершатся без соглашения о Brexit. "Большая вероятность", что Британия будет неорганизованно выходить из блока после возможной отставки правительства премьер-министра Терезы Мэй.

Tesla Semi - это полностью электрический грузовой автомобиль. Уже один только внешний вид отличает его от любых конкурентов.