Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Следующий транш МВФ составит $1,9 млрд
Следующий транш МВФ составит $1,9 млрд

Следующий транш Международного валютного фонда в Украину составит около1,9 млрд долларов. Об этом говорится в сообщении международного рейтингового агентства Fitch.

"Fitch ожидает следующего транша программы (возможно, 1,9 млрд долларов) в следующем году после утверждения бюджета 2018 года и соглашения между МВФ и правительством относительно изменений формулы для корректировки тарифов на отопление в домашних хозяйствах", - сообщили в агентстве.

Как сообщалось, Fitch Ratings прогнозирует рост реального ВВП Украины в 2017-2018 годах на 2-3%. Кроме того, агентство подтвердило рейтинг Украины на уровне "В-" со стабильным прогнозом.

Источник: Fitch


      Последние новости

Европейский парламент в среду, 12 декабря, одобрил резолюцию, призывающую к ужесточению санкций ЕС против России, если украинские военнослужащие, захваченные в Черном море, не будут освобождены.

Суд приговорил бывшего адвоката президента США Дональда Трампа Майкла Коэна к трем годам тюремного заключения за нарушения правил финансирования избирательной кампании. Адвокат ранее заявлял, что принимает на себя всю ответственность за преступления, включая финансовые нарушения и ложные показания Конгрессу США.

Gulliver по итогам международного фестиваля-конкурса «Выбор года 2018» стал победителем в номинации «Многофункциональный комплекс». 8 декабря состоялась XVІІI церемония награждения лидеров рынка международного фестиваля конкурса «Выбор года».