Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Pegasus Airlines хочет открыть "дочку" в Украине
Pegasus Airlines хочет открыть "дочку" в Украине

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines собирается открыть дочернюю компанию в Украине. Об этом заявил директор авиакомпании по продажам и развитию сети Эмре Пекесен. По его словам, соответствующие переговоры уже были проведены с Министерством инфраструктуры Украины, была обсуждена возможность создания совместного предприятия, в котором большей частью будут владеть украинские инвесторы и которое будет летать с украинской лицензией.

"Украина является рынком, который недостаточно обслуживается. Только один авиаперевозчик очень активный - это МАУ. Это большая страна с большим населением и со средним ростом ВВП по региону. Это интересная страна. Мы следим за ситуацией, но это не значит, что мы точно откроем новую базу", - сказал Пекесен и отметил, что Украина одна из стран, находящихся в шорт-листе руководства.
Он также подтвердил, что в случае запуска украинской "дочки" она будет выполнять как внутренние, так и международные полеты.

Источник:Forbes

 


      Последние новости

Чистая прибыль крупнейшего в мире производителя безалкогольных напитков Coca-Cola Company, по итогам 2017 года сократилась в 5,2 раза по сравнению с 2016 годом и составила 1,248 млрд долларов.

Специалисты группы компаний «Будхаус» подписали договор с компанией МакДональдз об открытии нового ресторана сети в ТРЦ «Любава». МакДональдз разместится на третьем этаже торгового центра.

Правительство Южной Австралии заключило договор с американской компанией Tesla о создании виртуальной электростанции. Об этом в понедельник, 5 февраля, сообщается на сайте правительства.