Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
ЕС готовит секретный план действий по Brexit
ЕС готовит секретный план действий по Brexit

Евросоюз разрабатывает специальный план на случай, если переговоры о выходе Великобритании из ЕС завершатся без соглашения о Brexit.
Отмечается, что существует "большая вероятность", что Британия будет неорганизованно выходить из блока после возможной отставки правительства премьер-министра Терезы Мэй. В секретных планах на случай непредвиденных обстоятельств со стороны Еврокомиссии и национальных властей идет речь о том, что им нужно будет инвестировать сотни миллионов фунтов на подготовку к беспорядочному Brexit в 2019 году.

Сообщается, что "Группа готовности к Brexit" планирует худший сценарий. Планы на случай непредвиденных обстоятельств включают в себя отключение Британии от баз данных безопасности ЕС и будут переданы европейским правительствам.

Источник: The Sunday Times

 


      Последние новости

Чистая прибыль крупнейшего в мире производителя безалкогольных напитков Coca-Cola Company, по итогам 2017 года сократилась в 5,2 раза по сравнению с 2016 годом и составила 1,248 млрд долларов.

Специалисты группы компаний «Будхаус» подписали договор с компанией МакДональдз об открытии нового ресторана сети в ТРЦ «Любава». МакДональдз разместится на третьем этаже торгового центра.

Правительство Южной Австралии заключило договор с американской компанией Tesla о создании виртуальной электростанции. Об этом в понедельник, 5 февраля, сообщается на сайте правительства.