Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
ЕС готовит секретный план действий по Brexit
ЕС готовит секретный план действий по Brexit

Евросоюз разрабатывает специальный план на случай, если переговоры о выходе Великобритании из ЕС завершатся без соглашения о Brexit.
Отмечается, что существует "большая вероятность", что Британия будет неорганизованно выходить из блока после возможной отставки правительства премьер-министра Терезы Мэй. В секретных планах на случай непредвиденных обстоятельств со стороны Еврокомиссии и национальных властей идет речь о том, что им нужно будет инвестировать сотни миллионов фунтов на подготовку к беспорядочному Brexit в 2019 году.

Сообщается, что "Группа готовности к Brexit" планирует худший сценарий. Планы на случай непредвиденных обстоятельств включают в себя отключение Британии от баз данных безопасности ЕС и будут переданы европейским правительствам.

Источник: The Sunday Times

 


      Последние новости

2-й год подряд ТРЦ «Фабрика» (г. Херсон) проходит в финал самого престижного конкурса в сфере маркетинга торговой недвижимости.

Старший сын Виктора Януковича Александр продал Донбассэнерго народному депутату от Блока Петра Порошенко Максиму Ефимову. "Сделка была открыта в июне и сейчас находится на завершающей стадии оформления", - говорит источник.

Авторитетный аналитик Минь Чи Ку раскрыл подробности о будущих гаджетах Apple, которые будут презентованы в текущем году. По словам специалиста, производитель представит три новых iPhone и новый iPad Pro.