Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Google будет бороться с российской пропагандой
Google будет бороться с российской пропагандой

Google News научат отбирать новостные материалы от RT и Sputnik в целях борьбы с российской пропагандой. Отмечается, что на форуме по международной безопасности в канадском Галифаксе председатель совета директоров компании Alphabet, в состав которой входит Google Inc, Эрик Шмидт заявил, что в Google намерены противостоять распространению дезинформации.

Компания работает над системой оценки новостных сайтов, которая будет формировать выдачу Google News в соответствии с внутренним рейтингом источника.
Шмидт указал, что подобная политика коснется в первую очередь RT и Sputnik.
"Мы не хотим блокировать сайты. Это не наш стиль работы. Я не сторонник цензуры, я - сторонник ранжирования", - подчеркнул он.

Источник: VICE

 


      Последние новости

2-й год подряд ТРЦ «Фабрика» (г. Херсон) проходит в финал самого престижного конкурса в сфере маркетинга торговой недвижимости.

Старший сын Виктора Януковича Александр продал Донбассэнерго народному депутату от Блока Петра Порошенко Максиму Ефимову. "Сделка была открыта в июне и сейчас находится на завершающей стадии оформления", - говорит источник.

Авторитетный аналитик Минь Чи Ку раскрыл подробности о будущих гаджетах Apple, которые будут презентованы в текущем году. По словам специалиста, производитель представит три новых iPhone и новый iPad Pro.