Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Первый в Украине ZARA HOME откроется в ТРЦ Gulliver
Первый в Украине ZARA HOME откроется в ТРЦ Gulliver

Весной 2018 года испанская группа Inditex представит на украинском рынке свой первый магазин бренда ZARA HOME. Магазин площадью около 550 кв.м разместится на 2 этаже торгово-развлекательного центра. В ассортименте известного магазина будут представлены разнообразные текстильные изделия, постельные принадлежности и постельное белье, мягкая и комфортная одежда для дома и сна, посуда и столовые приборы, а также декоративные аксессуары и прочие мелочи. Zara Home - это мода в доме, самые современные тенденции, отражаемые в декоративных тканях и товарах, с гарантированным качеством и по доступным ценам.

«Открытие первого магазина Zara Home в ТРЦ Gulliver - важное событие для Украины. Магазины группы Inditex существуют в Украине с 2008 года, но первый специализированный магазин товаров для дома и декора будет открыт только сейчас, и произойдёт это в нашем ТРЦ. Ранее марка Zara в Украине была представлена только магазинами модной женской, мужской и детской линий одежды и аксессуаров. В магазине Zara Home посетители смогут ознакомиться с последними тенденциями в области декора для дома и подобрать всё необходимое для создания уютного, красивого и неповторимого интерьера. Zara Home - возможность создать в Украине культуру потребления товаров для дома и декора, бренд, который, безусловно, станет законодателем в своем сегменте, как и бренд Zara в области одежды, обуви и аксессуаров», - комментирует открытие генеральный директор ТРЦ Gulliver Ирина Круппа».

В настоящее время ZARA HOME насчитывает около 500 магазинов в 60 странах.

Напомним, в конце 2016 года в ТРЦ Gulliver испанская группа Inditex представила на украинском рынке свой первый магазин бренда Uterque.

Источник: www.gullivercenter.com

 


      Последние новости

Компания Apple блокирует обновления Telegram по всему миру для пользователей IOS. Предположительно, причиной этого стали угрозы Роскомнадзора о нарушении работы App Store, если Telegram не будет удален из этого магазина приложений.

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.