Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Специалисты Green Future Project провели серию обучающих уроков для школьников 2-3 классов
Специалисты Green Future Project провели серию обучающих уроков для школьников 2-3 классов

Активисты GFP провели тематические уроки по экологии для детей по темам: «Изменение климата», «Энергоэффективность», «Чистые технологии», «Мусор и его сортировка».
В результате занятий, дети получили практические навыки сохранения окружающей среды, узнали, что важно делать для этого. Презентация проекта прошла в школе Tutors school. Педагогический коллектив и родители  дали высокую оценку проведенным занятиям.

В ходе проведения уроков, была собрана и представлена необходимая информация, с учетом методических разработок США, Германии, Норвегии и  Украины. Среди методической литературы были использованы материалы Международного фонда дикой природы (WWF), Climate Chance Live (US), National Education Association (US) и др. В процессе общения, после теоретической части, школьники делали практические задания: сортировали мусор, создавали проект энергоэффективности собственной квартиры, выбирали экологически чистые продукты и рисовали город будущего, сохраняющий эко-среду.

Специалисты GFР  считают, что обучение младших школьников - наибольший вклад в популяризацию нужных для всего общества и мира тем, которые заставят и взрослых задуматься о проблемах окружающей среды.
Команда GFP будет продолжать обучающий цикл лекций в украинских школах. 

Источник: http://business-news.kiev.ua

 


      Последние новости

Компания Apple блокирует обновления Telegram по всему миру для пользователей IOS. Предположительно, причиной этого стали угрозы Роскомнадзора о нарушении работы App Store, если Telegram не будет удален из этого магазина приложений.

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.