Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Акции Tesla упали на 5%
Акции Tesla упали на 5%

Акции компании Tesla по итогам торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже в понедельник, 2 апреля, потеряли 5,1 процента, снизившись до 252 доллара за штуку.
Потери происходят на фоне череды негативных для компании событий. Так, 23 марта Tesla Model X, двигаясь в режиме автопилота, попала в ДТП, в результате чего автомобиль сгорел, а водитель скончался от полученных травм.

25 марта компания объявила об отзыве 123 тысяч седанов модели S из-за проблем с гидроусилителем руля. Позже международное агентство Moody's понизило рейтинг Tesla, подчеркнув недостаток ликвидности у автопроизводителя.

Капитализация Tesla упала почти на $15 миллиардов

1 апреля глава компании Илон Маск в шутку заявил о полном банкротстве Tesla.

Источник: Корреспондент

 


      Последние новости

Поезд будет двигаться с помощью магнитной левитации с максимальной проектной скоростью 600 километров в час (около 372 миль в час).

Первый поезд, разработанный китайской государственной железнодорожной компанией, вышел со сборочной линии завода в Циндао.

Украинская модель Елена Космина живет в Нью-Йорке, Лондоне и Киеве. В каждом из этих городов Елена любит ходить на шопинг: выглядеть модно и современно -необходимо в ее профессии.

В федеральной земле Гессен во вторник, 7 мая, открыт первый электрический автобан. По отрезку пути длиной около 14 километров на трассе A5 между Вайтерштадтом и Мёрфельденом по нескольку раз в день будут проезжать электрогрузовики разных компаний.