Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Акции Tesla упали на 5%
Акции Tesla упали на 5%

Акции компании Tesla по итогам торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже в понедельник, 2 апреля, потеряли 5,1 процента, снизившись до 252 доллара за штуку.
Потери происходят на фоне череды негативных для компании событий. Так, 23 марта Tesla Model X, двигаясь в режиме автопилота, попала в ДТП, в результате чего автомобиль сгорел, а водитель скончался от полученных травм.

25 марта компания объявила об отзыве 123 тысяч седанов модели S из-за проблем с гидроусилителем руля. Позже международное агентство Moody's понизило рейтинг Tesla, подчеркнув недостаток ликвидности у автопроизводителя.

Капитализация Tesla упала почти на $15 миллиардов

1 апреля глава компании Илон Маск в шутку заявил о полном банкротстве Tesla.

Источник: Корреспондент

 


      Последние новости

2-й год подряд ТРЦ «Фабрика» (г. Херсон) проходит в финал самого престижного конкурса в сфере маркетинга торговой недвижимости.

Старший сын Виктора Януковича Александр продал Донбассэнерго народному депутату от Блока Петра Порошенко Максиму Ефимову. "Сделка была открыта в июне и сейчас находится на завершающей стадии оформления", - говорит источник.

Авторитетный аналитик Минь Чи Ку раскрыл подробности о будущих гаджетах Apple, которые будут презентованы в текущем году. По словам специалиста, производитель представит три новых iPhone и новый iPad Pro.