Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
РФ не ответила ЕСПЧ на запрос о моряках
РФ не ответила ЕСПЧ на запрос о моряках

Европейский суд по правам человека по состоянию на 18:00 понедельника, 3 декабря, не получил от Москвы информации о захваченных Россией моряках.
"Суд еще не получил ответов от российского правительства", - сообщили в ЕСПЧ в ответ на вопрос о том, предоставила ли РФ информацию о захвате украинских моряков у Керченского пролива и юридических оснований их содержания, места их содержания, причиненных ранений и оказанной медицинской помощи.
В суде порекомендовали повторно обратиться за информацией во вторник.

Напомним, в пятницу, 30 ноября, ЕСПЧ обязал Россию предоставить информацию о захваченных украинских моряках. РФ должна была это сделать до понедельника, 3 декабря.
Вечером 25 ноября у Керченского моста спецназ РФ захватил три украинских корабля. В результате были ранены шесть украинских военнослужащих.
В МИД Украины заявили, что РФ развязала войну против Украины в нейтральных водах.

Источник: УНН

 


      Последние новости

Поезд будет двигаться с помощью магнитной левитации с максимальной проектной скоростью 600 километров в час (около 372 миль в час).

Первый поезд, разработанный китайской государственной железнодорожной компанией, вышел со сборочной линии завода в Циндао.

Украинская модель Елена Космина живет в Нью-Йорке, Лондоне и Киеве. В каждом из этих городов Елена любит ходить на шопинг: выглядеть модно и современно -необходимо в ее профессии.

В федеральной земле Гессен во вторник, 7 мая, открыт первый электрический автобан. По отрезку пути длиной около 14 километров на трассе A5 между Вайтерштадтом и Мёрфельденом по нескольку раз в день будут проезжать электрогрузовики разных компаний.