Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Опубликован перечень большой приватизации на 2019 год
Опубликован перечень большой приватизации на 2019 год

Кабинет министров обнародовал перечень объектов большой приватизации госсобственности на 2019 год. Фонд госимущества обязали обеспечить конкурсный отбор советников для подготовки к приватизации и продаже объектов госсобственности; в случае отсутствия кандидатур советников обеспечить продажу без их привлечения; подавать в Кабмин условия продажи объектов из списка; обеспечить выставление на продажу перечисленных объектов; учесть кредитные обязательства объектов, по которым предоставлена госгарантия.

Перечень объектов госсобсвенности, подлежащих приватизации в 2019 году перечислен в приложении к распоряжению. Среди них: ПАО Запорожьеоблэнерго, Тернопольоблэнерго, Харьковоблэнерго, Хмельницкоблэнерго, Николаевоблэнерго, Херсонская ТЭЦ, Днепровская ТЭЦ, Криворожская теплоцентраль, Северодонецкая теплоэнергоцентраль.
Предприятия добывающей промышленности: Объединенная горнотехническая компания Минэнергоуголь, ГП Угольная компания Краснолиманская. Предприятия машиностроения и приборостроительства: Азовмаш, Турбоатом, завод Электротяжмаш. А также Президент Отель, ЧАО Индар, национальная акционерная компания Укргагролизинг, ЧАО Аграрный фонд.

Источник: Корреспондент

 


      Последние новости

Поезд будет двигаться с помощью магнитной левитации с максимальной проектной скоростью 600 километров в час (около 372 миль в час).

Первый поезд, разработанный китайской государственной железнодорожной компанией, вышел со сборочной линии завода в Циндао.

Украинская модель Елена Космина живет в Нью-Йорке, Лондоне и Киеве. В каждом из этих городов Елена любит ходить на шопинг: выглядеть модно и современно -необходимо в ее профессии.

В федеральной земле Гессен во вторник, 7 мая, открыт первый электрический автобан. По отрезку пути длиной около 14 километров на трассе A5 между Вайтерштадтом и Мёрфельденом по нескольку раз в день будут проезжать электрогрузовики разных компаний.