Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Мэй собирает заседание правительства по Brexit
Мэй собирает заседание правительства по Brexit

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в понедельник, 25 марта, проведет заседание правительства, на котором может решиться судьба Brexit и самой главы правительства.
Отмечается, что Мэй встретится с высокопоставленными министрами, некоторые из которых, по данным местных СМИ, пытаются устранить ее с должности. Они будут обсуждать проведения так называемых "сигнальных голосований" в парламенте, которые могли бы преодолеть кризис с выходом Британии из Европейского союза. Таким образом правительство пытается определить поддержку различных вариантов Brexit.
По данным СМИ, варианты для голосования будут следующие: соглашение о выходе из ЕС, заключенное Мэй, Brexit без соглашения; отмена Brexit и проведения второго референдума по этому вопросу.
Напомним, по состоянию на воскресенье, петиция за отмену Brexit набрала более 5 миллионов голосов.

Источник: Радио Свобода

 


      Последние новости

Поезд будет двигаться с помощью магнитной левитации с максимальной проектной скоростью 600 километров в час (около 372 миль в час).

Первый поезд, разработанный китайской государственной железнодорожной компанией, вышел со сборочной линии завода в Циндао.

Украинская модель Елена Космина живет в Нью-Йорке, Лондоне и Киеве. В каждом из этих городов Елена любит ходить на шопинг: выглядеть модно и современно -необходимо в ее профессии.

В федеральной земле Гессен во вторник, 7 мая, открыт первый электрический автобан. По отрезку пути длиной около 14 километров на трассе A5 между Вайтерштадтом и Мёрфельденом по нескольку раз в день будут проезжать электрогрузовики разных компаний.