Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
В черниговском ТРЦ Hollywood открылась комната для кормления
В черниговском ТРЦ Hollywood открылась комната для кормления

На втором этаже ТРЦ Hollywood, в зоне фуд-корта, открылось дополнительное пространство для кормления малышей.

С появлением ребенка самые элементарные вещи становятся в разы сложнее. Для большинства мам поход в торговый центр - это настоящий праздник. Чтобы посещение ТРЦ Hollywood было максимально комфортным, создали такую комнату.

«В Европе есть тренд - мамы не прячутся во время кормления малышей, акцентируя внимание на том, что это естественный процесс. И стесняться тут нечего. Однако таких активисток среди украинских мам маловато. Мы воспринимаем кормление, как нечто сакральное. И для комфорта мам и детей был создан отдельный укромный уголок в ТРЦ Hollywood. Комната закрывается изнутри, в ней есть все необходимое, чтобы спокойно покормить и переодеть малыша. Так что смело берите с собой ребенка и отправляйтесь на шоппинг к нам в торговый центр. О тихом уголке для вас и вашего малыша мы уже позаботились», - говорит Марина Рейко, директор по развитию ТРЦ Hollywood.

ТРЦ Hollywood - единственный и самый большой ТРЦ в северном регионе Украины. Он расположен по адресу: Чернигов, ул. Гвардейской Дивизии, 77. Общая площадь торгового комплекса составляет 69 000 кв. м. Наземный паркинг рассчитан на 900 машиномест.

Источник: ТРЦ Hollywood

 


      Последние новости

В последнее время обе эти процедуры все чаще превращаются в фикцию. С необходимостью обязательной сертификации автомобиля сталкивались все покупатели транспортных средств, приобретавших их за границей.

Почему Украина сознательно отказывается от европейских норм дорожного движения, теряя возможность интегрироваться в транспортную систему Старого Света. После подписания Соглашения об Ассоциации между Украиной и Европейским Союзом наша страна получила уникальную возможность стать частью транспортной системы Старого Света.

Власти США планируют выделить до 6 триллионов долларов на борьбу с пандемией коронавируса. Об этом заявил экономический советник президента Дональда Трампа Ларри Кадлоу.