Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Аграрный фонд начинает весеннюю программу
Аграрный фонд начинает весеннюю программу

ПАО "Аграрный форд" объявляет о начале весенней кампании форвардной программы 2017 года. Закупочные цены, исходя из которых будет осуществляться предоплата по договорам, для зерна пшеницы 2 класса составляют 4600 грн/т, зерна пшеницы 3 класса - 4500 грн/т. Об этом сообщает пресс-служба фонда.

Председатель правления Общества Андрей Радченко отметил, что Аграрный фонд и дальше будет активно сотрудничать с малыми и средними агропредприятиями.

"В течение 2016 мы профинансировали сельхозпроизводителей на 1,5 млрд грн. Было заключено 190 контракта на приобретение пшеницы, ржи и гречихи. При этом мы будем работать именно над увеличением количества договоров со средними агропредприятиями и фермерскими хозяйствами. И если в 2015 году между ПАО "Аграрный фонд" и фермерскими хозяйствами было заключено 20 договоров, то в 2016 - 323 контракта", - отметил председатель правления ПАО "Аграрный фонд" Андрей Радченко.

"С одной стороны это привело к увеличению нагрузки на нашу команду в части обработки договоров, с другой - именно такой подход соответствует миссии Аграрного фонда по поддержке отрасли", - добавил Андрей Радченко.

 

Источник: Обозреватель


      Последние новости

Специалист по коммуникациям – один из самых ценных сотрудников в  команде, которая развивается и успешно воплощает в жизнь  новые проекты.   Какие черты есть у  образа профессионального коммуникатора? На этот вопрос сложно ответить , но мы попытались.

Компания Space X планирует запустить сверхтяжелую ракету Falcon Heavy уже в ноябре этого года. Об этом глава компании Илон Маск сообщил в своем Instagram.

После назначения бывшего банкира Энтони Скарамуччи директором по коммуникациям Белого дома в окружении президента Дональда Трампа дело дошло до открытых конфликтов. Скарамуччи отозвался о главе аппарата Трампа Ринсе Прибасе и главном стратеге Белого дома Стиве Бэнноне в непечатных выражениях.