Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
В Харькове прошел женский фестиваль «Анима»
В Харькове прошел женский фестиваль «Анима»

В Харькове прошел третий Всеукраинский  Женский фестиваль «Анима». 2-3 декабря, в преддверии нового года, насыщенная программа мероприятия показала, насколько современная женщина многогранна и неповторима, сколько вопросов ее волнуют. В рамках фестиваля были проведены мастер –классы, лекции и трансформационные игры, которые вели  известные психологи,  профильные специалисты и VIP-гости.

Организатор фестиваля, Марина Олейник, которая проводит уже  третий фестиваль в этом сезоне, уверена, что «девиз «Свобода быть разной», когда женщина как бриллиант должна узнать свои  возможности, раскрыть таланты и засиять каждой гранью,  раскрыт.»

В насыщенной программе каждая участница нашла свои знания и прочувствовала свои возможности. По пятибалльной шкале, организаторы оценивают проведение мероприятия на 5! «Все планы выполнены, и наши ожидания оправдались: по наполнению, по насыщенности и динамике, - считает  орг.комитет.  

«Грядет  эпоха перемен, когда женщина -  эмансипированая, но  не отрицает институт семьи и  оставляет место для женственности, смирения, послушания. Это гармоничный баланс, духовное развитие, - говорит Марина Олейник.

В апреле следующего года в планах – проведение весеннего, более масштабного,  фестиваля, где будет больше внимания  уделено направлению трансформационных игр, сопутствующим женским увлечениям и хобби.

Источник: соб.корр.


      Последние новости

Корпорация Apple намерена приобрести сервис Shazam, позволяющий распознавать мелодии и изображения. Соглашение могут подписать в ближайшие дни.

Национальный реестр рекордов подтвердил, что торгово-развлекательный центр Lavina Mall является крупнейшим ТРЦ Украины. Рекорд был засвидетельствован во время торжественного празднования дня рождения Lavina Mall.

Компания Apple намерена оснастить свои будущие iPhone емкими L-образными батареями, которые увеличат продолжительность работы устройств. Ожидается, что новыми аккумуляторами снабдят как 6,5-дюймовые, так и 5,8-дюймовые OLED iPhone.