Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
В Харькове прошел женский фестиваль «Анима»
В Харькове прошел женский фестиваль «Анима»

В Харькове прошел третий Всеукраинский  Женский фестиваль «Анима». 2-3 декабря, в преддверии нового года, насыщенная программа мероприятия показала, насколько современная женщина многогранна и неповторима, сколько вопросов ее волнуют. В рамках фестиваля были проведены мастер –классы, лекции и трансформационные игры, которые вели  известные психологи,  профильные специалисты и VIP-гости.

Организатор фестиваля, Марина Олейник, которая проводит уже  третий фестиваль в этом сезоне, уверена, что «девиз «Свобода быть разной», когда женщина как бриллиант должна узнать свои  возможности, раскрыть таланты и засиять каждой гранью,  раскрыт.»

В насыщенной программе каждая участница нашла свои знания и прочувствовала свои возможности. По пятибалльной шкале, организаторы оценивают проведение мероприятия на 5! «Все планы выполнены, и наши ожидания оправдались: по наполнению, по насыщенности и динамике, - считает  орг.комитет.  

«Грядет  эпоха перемен, когда женщина -  эмансипированая, но  не отрицает институт семьи и  оставляет место для женственности, смирения, послушания. Это гармоничный баланс, духовное развитие, - говорит Марина Олейник.

В апреле следующего года в планах – проведение весеннего, более масштабного,  фестиваля, где будет больше внимания  уделено направлению трансформационных игр, сопутствующим женским увлечениям и хобби.

Источник: соб.корр.


      Последние новости

Компания Apple блокирует обновления Telegram по всему миру для пользователей IOS. Предположительно, причиной этого стали угрозы Роскомнадзора о нарушении работы App Store, если Telegram не будет удален из этого магазина приложений.

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.