Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
«Kharkiv Music Fest» внедряет новый формат в Украине
«Kharkiv Music Fest»  внедряет  новый формат  в Украине

Фестиваль классической музыки Kharkiv Music Fest призван показать, что классика бывает разной:  на площадках ТЦ, в аэропортах, метро, на вокзалах и рынках, вживую, от джаза до авангарда.

В программе, с 14-го по 29-е марта - симфонические произведения украинских, европейских, американских композиторов в исполнении солистов и дирижеров мирового уровня из Австрии, Германии, Польши, США и Украины.

В этом году фестиваль – то  это семь концертов  в трех залах (Харьковский национальный театр оперы и балета имени Николая Лысенко - большой и малый залы, Харьковская филармония).

В рамках фестиваля состоится  ряд спецпроектов: от празднования дня рождения Иоганна Себастьяна Баха (333 года), создание собственного оркестра из 20 лучших представителей музыкальной элиты страны в разрисованных местными художниками и дизайнерами пианино.

Организаторы уверены, что программа удивит даже искушенных любителей музыки, будет много неожиданностей! Современная классика – это интересно!

 

Источник: www.business-news.kiev.ua


      Последние новости

Компания Apple блокирует обновления Telegram по всему миру для пользователей IOS. Предположительно, причиной этого стали угрозы Роскомнадзора о нарушении работы App Store, если Telegram не будет удален из этого магазина приложений.

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.