Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
«Kharkiv Music Fest» внедряет новый формат в Украине
«Kharkiv Music Fest»  внедряет  новый формат  в Украине

Фестиваль классической музыки Kharkiv Music Fest призван показать, что классика бывает разной:  на площадках ТЦ, в аэропортах, метро, на вокзалах и рынках, вживую, от джаза до авангарда.

В программе, с 14-го по 29-е марта - симфонические произведения украинских, европейских, американских композиторов в исполнении солистов и дирижеров мирового уровня из Австрии, Германии, Польши, США и Украины.

В этом году фестиваль – то  это семь концертов  в трех залах (Харьковский национальный театр оперы и балета имени Николая Лысенко - большой и малый залы, Харьковская филармония).

В рамках фестиваля состоится  ряд спецпроектов: от празднования дня рождения Иоганна Себастьяна Баха (333 года), создание собственного оркестра из 20 лучших представителей музыкальной элиты страны в разрисованных местными художниками и дизайнерами пианино.

Организаторы уверены, что программа удивит даже искушенных любителей музыки, будет много неожиданностей! Современная классика – это интересно!

 

Источник: www.business-news.kiev.ua


      Последние новости

Поезд будет двигаться с помощью магнитной левитации с максимальной проектной скоростью 600 километров в час (около 372 миль в час).

Первый поезд, разработанный китайской государственной железнодорожной компанией, вышел со сборочной линии завода в Циндао.

Украинская модель Елена Космина живет в Нью-Йорке, Лондоне и Киеве. В каждом из этих городов Елена любит ходить на шопинг: выглядеть модно и современно -необходимо в ее профессии.

В федеральной земле Гессен во вторник, 7 мая, открыт первый электрический автобан. По отрезку пути длиной около 14 километров на трассе A5 между Вайтерштадтом и Мёрфельденом по нескольку раз в день будут проезжать электрогрузовики разных компаний.