Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Time в третий раз представил список 25 самых влиятельных людей в интернете
Time в третий раз представил список 25 самых влиятельных людей в интернете

Американский журнал Time включил Трампа, Навального и Рианну в список самых влиятельных людей в интернете.

Он опубликован на сайте издания. Одним из наиболее влиятельных людей на просторах всемирной сети Time назвал российского оппозиционера Алексея Навального. У его канала в Youtube более миллиона подписчиков.

"В стране, где большинство СМИ контролируется государством, российский оппозиционный активист использует Youtube, чтобы прорвать информационную блокаду Кремля", — пишет издание.

В список также попал президент США Дональд Трамп, который обладает наибольшим количеством подписчиков в Твиттере среди мировых лидеров. Отмечается, что противоречивые сообщения американского лидера в микроблоге зачастую приносят вред его президентству. За ироничность в Твиттере Time сравнил Трампа с писателем О'Генри. Кроме того, в список вошли певицы Кэти Перри и Рианна, а также автор "Гарри Поттера" Джоан Роулинг.

Отметим, что в список Time также попала девочка из сирийского Алеппо Бана Алабед, которая приобрела известность благодаря своим твитам "об ужасах гражданской войны в Сирии".

Напомним, что записи Трампа в Твиттере нередко становятся поводом для бурных дискуссий в соцсетях.

Источник: delo.ua


      Последние новости

Компания Apple блокирует обновления Telegram по всему миру для пользователей IOS. Предположительно, причиной этого стали угрозы Роскомнадзора о нарушении работы App Store, если Telegram не будет удален из этого магазина приложений.

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.