Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Time в третий раз представил список 25 самых влиятельных людей в интернете
Time в третий раз представил список 25 самых влиятельных людей в интернете

Американский журнал Time включил Трампа, Навального и Рианну в список самых влиятельных людей в интернете.

Он опубликован на сайте издания. Одним из наиболее влиятельных людей на просторах всемирной сети Time назвал российского оппозиционера Алексея Навального. У его канала в Youtube более миллиона подписчиков.

"В стране, где большинство СМИ контролируется государством, российский оппозиционный активист использует Youtube, чтобы прорвать информационную блокаду Кремля", — пишет издание.

В список также попал президент США Дональд Трамп, который обладает наибольшим количеством подписчиков в Твиттере среди мировых лидеров. Отмечается, что противоречивые сообщения американского лидера в микроблоге зачастую приносят вред его президентству. За ироничность в Твиттере Time сравнил Трампа с писателем О'Генри. Кроме того, в список вошли певицы Кэти Перри и Рианна, а также автор "Гарри Поттера" Джоан Роулинг.

Отметим, что в список Time также попала девочка из сирийского Алеппо Бана Алабед, которая приобрела известность благодаря своим твитам "об ужасах гражданской войны в Сирии".

Напомним, что записи Трампа в Твиттере нередко становятся поводом для бурных дискуссий в соцсетях.

Источник: delo.ua


      Последние новости

Гранитный памятник, установленный на территории этнографического комплекса Фрумушика-Нова в Тарутинском районе Одесской области, официально признали самой высокой в мире статуей чабана.

Евросоюз разрабатывает специальный план, если переговоры о выходе Великобритании из ЕС завершатся без соглашения о Brexit. "Большая вероятность", что Британия будет неорганизованно выходить из блока после возможной отставки правительства премьер-министра Терезы Мэй.

Tesla Semi - это полностью электрический грузовой автомобиль. Уже один только внешний вид отличает его от любых конкурентов.