Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Снова в Украине ежегодный концертный тур гитариста ДиДюЛя!
Снова в Украине ежегодный концертный тур гитариста ДиДюЛя!

Для своих украинских поклонников знаменитый музыкант подготовил специальную концертную программу. В числе любимых работ публики – «Арабика», «Мираж», «На Рождество», «Вечный странник», «Парящий в облаках» и еще много других глубоких и прекрасных композиций. Главные хиты в исполнении виртуоза обязательно прозвучат в концерте.

На его концертах не звучит ни одного слова, но то, что делает Дилюля, понятно всем и каждому. Он сотрудничал с Пласидо Доминго, Брайаном Адамсом Джо Линн Тернером, Крейгом Дэвидом и многими другими.

Группа играет живую музыку - именно это производит потрясающий эффект на зрителя. В течение более двух часов атмосфера в зале то раскаляется от бешеной энергетики, передающейся со сцены, то погружает слушателя в состояние спокойствия и умиротворения под обволакивающие звуки гитарных баллад.

Легендарный Валерий Дидюля сегодня не имеет конкурентов в своём направлении. Его творчеством восхищаются. Неповторимый авторский стиль выделяет музыканта из тысяч других талантливых гитаристов в мире. Творчество гениального белоруса – это симбиоз чарующей инструментальной музыки и современной электронного звучания. Такой подход позволяет музыканту создавать в своих произведениях удивительный мир эмоций, чувств, ярких картин. Звуки волнами накрывают слушателя, заполоняя сознание, вызывая чистое наслаждение и восторг. По мнению самого Валерия, музыка – это приятное и действенное лекарство для человеческой души. Всплеск положительной энергии, возникающий при прослушивании шедевров композитора, способен прогнать любую тревогу и тоску. Не верите? Испытайте на себе!

Cегодня Дидюля в пятерке наиболее активно гастролирующих инструментальных коллективов. Музыканты дают более 120 концертов за год. Дидюля владеет не только испанской гитарой, но и греческой бузукой, безладовой гитарой и многими другими инструментами.

Концерт ДиДюЛи - красивая музыкальная легенда, понятная зрителям всех возрастов любого континента.

26 марта – Харьков,

28 марта – Запорожье,

30 марта – Одесса,

31 марта - Киев

 

Источник: www.business-news.kiev.ua


      Последние новости

Немецкий авиаперевозчик Lufthansa Group предложил итальянской авиакомпании Alitalia выкупить некоторые ее активы. Как отмечается, Lufthansa уже направила предложение Alitalia и подтвердила заинтересованность в учреждении на базе разорившегося перевозчика новой авиакомпании с условным названием NewAlitalia.

Австрийская железная дорога внесла в систему бронирования новый беспересадочный поезд сообщением Киев-Львов-Будапешт-Вена. Об этом говорится на официальном сайте компании, передает Экономическая правда.

По словам авторитетного аналитика из KeyBanc Capital Markets Джона Вина, iPhone 7 все еще продается лучше, нежели новый iPhone 8. По мнению специалиста, тому способствовало снижение цены на прошлогодний смартфон.