Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Курс «Вокальный английский» - новые возможности программы образования
Курс «Вокальный английский» - новые возможности программы образования

Украинская система государственного и частного образования сейчас реформируется. Тестируются уникальные курсы, методики,  работают авторские проекты, отражающие  тенденции современного мира.

Одно из новых направлений – вокальный английский, где есть возможность совместить занятия  вокалом с иностранным языком одновременно. В программу обучения также входит знакомство с  музыкальной теорией,  краткая информация об истории музыки  – все это раскрывает потенциал человека и  расширяет кругозор. 

Ученые говорят, что развитие способностей и талантов ребенка  и взрослого больше всего  связано с воздействием творческого начала – музыки, языкознания, математики, так что  такой микс-курс отвечает трендам современного общества,а его эффективность  подтверждается научными исследованиями работы  и развития мозга.

Источник: соб.корр.


      Последние новости

Европейский парламент в среду, 12 декабря, одобрил резолюцию, призывающую к ужесточению санкций ЕС против России, если украинские военнослужащие, захваченные в Черном море, не будут освобождены.

Суд приговорил бывшего адвоката президента США Дональда Трампа Майкла Коэна к трем годам тюремного заключения за нарушения правил финансирования избирательной кампании. Адвокат ранее заявлял, что принимает на себя всю ответственность за преступления, включая финансовые нарушения и ложные показания Конгрессу США.

Gulliver по итогам международного фестиваля-конкурса «Выбор года 2018» стал победителем в номинации «Многофункциональный комплекс». 8 декабря состоялась XVІІI церемония награждения лидеров рынка международного фестиваля конкурса «Выбор года».