Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Курс «Вокальный английский» - новые возможности программы образования
Курс «Вокальный английский» - новые возможности программы образования

Украинская система государственного и частного образования сейчас реформируется. Тестируются уникальные курсы, методики,  работают авторские проекты, отражающие  тенденции современного мира.

Одно из новых направлений – вокальный английский, где есть возможность совместить занятия  вокалом с иностранным языком одновременно. В программу обучения также входит знакомство с  музыкальной теорией,  краткая информация об истории музыки  – все это раскрывает потенциал человека и  расширяет кругозор. 

Ученые говорят, что развитие способностей и талантов ребенка  и взрослого больше всего  связано с воздействием творческого начала – музыки, языкознания, математики, так что  такой микс-курс отвечает трендам современного общества,а его эффективность  подтверждается научными исследованиями работы  и развития мозга.

Источник: соб.корр.


      Последние новости

Власти Украины ведут переговоры о приобретии вакцины от коронавируса с шестью производителями, рассказал премьер-министр Денис Шмыгаль в интервью агентству Интерфакс-Украина, опубликованному в понедельник, 18 января.

Специалисты Budhouse Group подписали договор аренды с представителями сети Mango. Общая площадь нового магазина составит 270 кв.

Итало-американский автоконцерн Fiat Chrysler Automobiles NV (FCA) и французская PSA Group (выпускает автомобили Peugeot и Citroen) в субботу, 16 января, закрыли сделку по слиянию, в результате которого был создан один из крупнейших автопроизводителей в мире - Stellantis NV.