Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Всю недвижимость в мире оценили в $200 трлн
Всю недвижимость в мире оценили в $200 трлн

Общая стоимость всех объектов недвижимости в мире составляет $200 трлн. Об этом говорится в исследовании британской компании Savills. Согласно отчету, 84% общей стоимости мировой недвижимости приходится на жилье ($168,5 трлн), остальное составляет коммерческая недвижимость.
Более 70% всей недвижимости в мире в стоимостном выражении ($141,5 трлн) расположено в десяти странах - в Китае, США, Японии, Великобритании, Индии, Германии, Франции, Бразилии, Италии и России.
На первом месте в списке находится Китай ($42,7 трлн), второе - США ($42,1 трлн), на третьей позиции с большим отставанием Япония ($9,5 трлн).

Компания Savills была основана в 1855 году и является одним из мировых лидеров в области недвижимости. Компания присутствует на рынках более 60 стран мира, ее штат насчитывает 30 тысяч сотрудников.

Источник: Savills

 


      Последние новости

Гранитный памятник, установленный на территории этнографического комплекса Фрумушика-Нова в Тарутинском районе Одесской области, официально признали самой высокой в мире статуей чабана.

Евросоюз разрабатывает специальный план, если переговоры о выходе Великобритании из ЕС завершатся без соглашения о Brexit. "Большая вероятность", что Британия будет неорганизованно выходить из блока после возможной отставки правительства премьер-министра Терезы Мэй.

Tesla Semi - это полностью электрический грузовой автомобиль. Уже один только внешний вид отличает его от любых конкурентов.