Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Всю недвижимость в мире оценили в $200 трлн
Всю недвижимость в мире оценили в $200 трлн

Общая стоимость всех объектов недвижимости в мире составляет $200 трлн. Об этом говорится в исследовании британской компании Savills. Согласно отчету, 84% общей стоимости мировой недвижимости приходится на жилье ($168,5 трлн), остальное составляет коммерческая недвижимость.
Более 70% всей недвижимости в мире в стоимостном выражении ($141,5 трлн) расположено в десяти странах - в Китае, США, Японии, Великобритании, Индии, Германии, Франции, Бразилии, Италии и России.
На первом месте в списке находится Китай ($42,7 трлн), второе - США ($42,1 трлн), на третьей позиции с большим отставанием Япония ($9,5 трлн).

Компания Savills была основана в 1855 году и является одним из мировых лидеров в области недвижимости. Компания присутствует на рынках более 60 стран мира, ее штат насчитывает 30 тысяч сотрудников.

Источник: Savills

 


      Последние новости

Старший сын Виктора Януковича Александр продал Донбассэнерго народному депутату от Блока Петра Порошенко Максиму Ефимову. "Сделка была открыта в июне и сейчас находится на завершающей стадии оформления", - говорит источник.

Авторитетный аналитик Минь Чи Ку раскрыл подробности о будущих гаджетах Apple, которые будут презентованы в текущем году. По словам специалиста, производитель представит три новых iPhone и новый iPad Pro.

Первое полугодие 2018 года, по сравнению с первым полугодием 2017 года, было менее активным: как в плане роста товарооборота предприятий группы компаний, так и в плане их посещаемости, хотя положительные тренды сохранились.