Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Khortitsa Palace - достойное лицо Запорожья
Khortitsa Palace - достойное лицо Запорожья

Гостиница Khortitsa Palace открылась в сентябре 2011 года как Four Points by Sheraton. В конце 2015 года ее собственники, группа компаний «Будхаус», приостановили сотрудничество с международной сетью Starwood и продолжили развивать отель под другим брендом.
Через два года заполняемость Khortitsa Palace увеличилась до 40-45%.

-Мы сэкономили на дорогом персонале и высоких затратах на содержание гостиницы, благодаря чему среднюю стоимость номера удалось снизить до 80 евро в сутки, - говорит Джаффар Шамия, управляющий Khortitsa Palace.
По словам менеджмента, возвращение управления международного бренда возможно, однако лишь при условии стабилизации экономической ситуации в Украине.

На сегодняшний день в Запорожье работает Intourist Hotel, отель Соборный, Reikartz, Platinum Hotel и др., но Khortitsa Palace - вне конкуренции.
Приятная атмосфера отеля, идеальное обслуживания и вкусная кухня - все это привлекает сотни туристов и показывает достойное лицо Запорожья.

Источник: http://business-news.kiev.ua

 


      Последние новости

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.

Компания Apple смогла привлечь в ряды своих специалистов топ-менеджера Google Джона Джианнандреа, который заведовал в корпорации подразделением по искусственному интеллекту и поисковым системам.