Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Назначен новый генеральный директор компании UDP
Назначен новый генеральный директор компании UDP

италий Мельник, ранее занимавший должность руководителя проектов инновационных парков UNIT.City и LvivTech.City девелоперской компании UDP, назначен ее генеральным директором.

Компания сосредоточится на девелопменте инновационных проектов группы UFuture.

«Портфель проектов UDP на ближайшие годы включает около 1 миллиона кв. м промышленной, офисной и жилой недвижимости. В рамках концепции развития инновационных парков компания фактически будет строить мини-города с коммерческой и социальной инфраструктурой», - прокомментировал Виталий Мельник.

Помимо текущих проектов, к концу года UDP планирует завершить строительство 30 000 кв. м офисных помещений в UNIT.City и построить первые два завода в индустриальном парке «Белая Церковь». Также в настоящее время изучается возможность строительства инновационного парка в Харькове.

«Компания продолжит участвовать в качестве инвестора в совместных проектах с партнерами. Но акцент будет сделан на девелопменте инновационных бизнес-направлений группы UFuture, среди которых на первом месте - развитие инновационных и индустриальных парков», - прокомментировал Василий Хмельницкий, основатель инвестиционной группы UFuture.

Источник: Commercial Property


      Последние новости

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.

Компания Apple смогла привлечь в ряды своих специалистов топ-менеджера Google Джона Джианнандреа, который заведовал в корпорации подразделением по искусственному интеллекту и поисковым системам.