Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
ЖК CAMPUS – пространство, наполненное жизнью
ЖК CAMPUS – пространство, наполненное жизнью

Инвестиционный фонд UDG создает в Украине проекты жилой недвижимости в сегменте эконом-плюс, который совмещает качество и комфорт жилья по доступной цене, один из таких проектов - жилой квартал CAMPUS .

ЖК CAMPUS расположен по ул. Полевой 38, в пешеходной доступности станции метро «Политехнический институт» и «Шулявская», также в 300 м от комплекса находятся остановки городского транспорта. 

Новый комплекс возведен по монолитно-каркасной технологии, которая является образцом безопасности для высотных зданий. Дома оборудованы котельной марки Viessmann Vitoplex, что позволит оптимизировать расходы на отопление и горячую воду. Такие котельные установлены в офисно-торговых центрах класса А «Мандарин Плаза» и «Гуливер», гостинице Hilton. Все, к чему будут прикасаться жители надежное и эстетически привлекательное: вентфасад по нижней части зданий, лифты MIZUI с LED-дисплеями, окна КВЕ с ламинированным в цвет фасада профилем и энергосберегающими стеклопакетами, немецкая фурнитура Siegenia, алюминиевый профиль входных групп, видеонаблюдение по периметру дома.

Наблюдать за ходом строительства ЖК можно на официальной странице CAMPUS в Facebook, а также на официальном сайте комплекса. К примеру, сейчас ведется активная работа в холлах комплекса.

В холлах будут обустроены лаунж - зоны с удобными креслами, где жильцы, при желании, смогут отдохнуть и почитать интересные книжки: здесь запланировано создание мини-библиотеки, так называемая bookcrossing зона. Для максимального комфорта жильцов продуманы и другие детали: места для временного размещения колясок и велосипедов, а также запроектированы специальные мойки для лапок домашних животных.

Комфорт может быть доступным с ЖК CAMPUS.

Детальная информация о комплексе на сайте: https://campus-dom.com.ua

 


      Последние новости

Компания Apple блокирует обновления Telegram по всему миру для пользователей IOS. Предположительно, причиной этого стали угрозы Роскомнадзора о нарушении работы App Store, если Telegram не будет удален из этого магазина приложений.

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.