Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
В ТРЦ «Фабрика» откроются магазины Calzedonia и Intimissimi
В ТРЦ «Фабрика» откроются магазины Calzedonia  и Intimissimi

Уже осенью, в 1-ой очереди херсонского ТРЦ «Фабрика» откроются магазины итальянских брендов Calzedonia и Intimissimi. Общая площадь магазинов белья составит 130 кв. м.

Компания Calzedonia была основана в 1987 году. На сегодняшний день в Calzedonia Group работает более 32000 человек по всему миру. Компания уделяет повышенное внимание стилю и дизайну, тканям и расцветкам, создавая коллекции в соответствии с трендами и вкусами потребителей.
Лицом бренда Calzedonia была модель Жизель Бюдхен.

Бренд Intimissimi является частью успешной итальянской компании Calzedonia SpA. Итальянский бренд, лидер на рынке нижнего белья в Европе, был создан в 1996 году. Соотношение «цена-качество», внимательная разработка стилистов и дизайнеров, использование передовых материалов удовлетворяют вкусы и тенденции покупателей. Лицо бренда - модель Ирина Шейк.
ТРЦ "Фабрика" расположен по адресу: г. Херсон, ул. Залаэгерсег, 18, на пересечении Бериславского шоссе и ул. Залаэгерсег. Общая площадь ТРЦ "Фабрика" составляет 82 000 кв. м, арендная - 65 500 кв. м. Наземный паркинг рассчитан на 2 500 машиномест.
Девелопером проекта является группа компаний "Будхаус".

Источник: http://business-news.kiev.ua

 


      Последние новости

Верховная Рада на заседании во вторник, 18 декабря, 228 голосами приняла законопроект по противодействию буллингу (травле) в школах и ввела штрафы за административную ответственность за него.

Эндрю Ким покинул свой пост старшего дизайнера в автомобильной компании Tesla и перешел на работу в компанию по производству смартфонов Apple. "Эндрю Ким, дизайнер, который стал известным миру после изменения дизайна интерфейса Microsoft, покинул свой пост старшего дизайнера в Tesla и присоединился к Apple", - говорится в сообщении.

Автомобилестроительный концерн Volkswagen AG (VW) намерен пересмотреть свои планы по развитию технологий для электромобилей после того, как власти ЕС ужесточили нормы выбросов углекислого газа.