Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Сільпо и Multiplex будут якорными арендаторами нового ТРЦ Василия Хмельницкого
Сільпо и Multiplex будут якорными арендаторами нового ТРЦ Василия Хмельницкого

Строящийся в Киеве торгово-развлекательный центр White, инвестором которого выступает компания UDP Василия Хмельницкого, планируется открыть уже в 2020 году.

Как сообщает пресс-служба компании UTG, которая стала эксклюзивным брокером объекта, четырехуровневый ТРЦ строится в составе жилого комплекса в одном из самых густонаселенных районов столицы - Голосеевском.

Общая площадь проекта составит около 40 000 кв. м, арендная - 27 000 кв. м. Среди якорных арендаторов проекта будет 6-зальный кинотеатр Multiplex, продовольственный супермаркет Сільпо площадью 3600 кв. м и спортивный клуб Energym площадью 2800 кв. м.

Отметим, что многофункциональный жилой комплекс WhiteLines, в рамках которого будет работать ТРЦ, расположится на месте кинокопировальной фабрики, рядом с Национальным центром Александра Довженко. Ранее сообщалось, что начало строительства МФК запланировано на IV квартал 2018 года.


Источник: www.rau.ua

 


      Последние новости

Поезд будет двигаться с помощью магнитной левитации с максимальной проектной скоростью 600 километров в час (около 372 миль в час).

Первый поезд, разработанный китайской государственной железнодорожной компанией, вышел со сборочной линии завода в Циндао.

Украинская модель Елена Космина живет в Нью-Йорке, Лондоне и Киеве. В каждом из этих городов Елена любит ходить на шопинг: выглядеть модно и современно -необходимо в ее профессии.

В федеральной земле Гессен во вторник, 7 мая, открыт первый электрический автобан. По отрезку пути длиной около 14 километров на трассе A5 между Вайтерштадтом и Мёрфельденом по нескольку раз в день будут проезжать электрогрузовики разных компаний.