Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Самая большая Zara в Украине и другие бренды Inditex откроются в ТРЦ River Mall
Самая большая Zara в Украине и другие бренды Inditex откроются в ТРЦ River Mall

Inditex откроет в ТРЦ River Mall магазины семи брендов общей площадью свыше 7400 кв. м. Около половины этой площади придется на двухэтажный магазин самого популярного бренда в мире - Zara.

Об этом сообщила пресс-служба торгово-развлекательного центра. Магазин Zara займет площадь 3511 кв. м, что делает его самым большим объектом сети в Украине, Massimo Dutti - 678 кв. м, Zara Home - 529 кв. м, Pull&Bear - 798 кв. м, Oysho - 408 кв. м, Bershka - 932 кв. м, Stradivarius - 557 кв. м.

«Магазины группы Inditex будут расположены на двух уровнях ТРЦ, при этом Zara будет двухэтажной, что полностью соответствует концепции проекта и самого бренда», - прокомментировал коммерческий директор ТРЦ River Mall Михаил Нечипорчук.

Все магазины Inditex Group в River Mall откроются в новых форматах европейских концепций, имеющих две отдельные линии как для мужчин, так и для женщин. Приверженность Inditex Group инновациям была удостоена сертификации LEED за выполнение ряда экологических факторов, включая высокую энергоэффективность и использование материалов с низким уровнем воздействия.

Специалисты Colliers International ведут переговоры с ведущими игроками на рынке и открыты к обсуждению новых уникальных концепций.


Источник: www.rau.ua

 


      Последние новости

Верховная Рада на заседании во вторник, 18 декабря, 228 голосами приняла законопроект по противодействию буллингу (травле) в школах и ввела штрафы за административную ответственность за него.

Эндрю Ким покинул свой пост старшего дизайнера в автомобильной компании Tesla и перешел на работу в компанию по производству смартфонов Apple. "Эндрю Ким, дизайнер, который стал известным миру после изменения дизайна интерфейса Microsoft, покинул свой пост старшего дизайнера в Tesla и присоединился к Apple", - говорится в сообщении.

Автомобилестроительный концерн Volkswagen AG (VW) намерен пересмотреть свои планы по развитию технологий для электромобилей после того, как власти ЕС ужесточили нормы выбросов углекислого газа.