Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Вагиф Алиев озвучил дату открытия ТРЦ Ocean Mall
Вагиф Алиев озвучил дату открытия ТРЦ Ocean Mall

Открытие торгово-развлекательного центра Ocean Mall запланировано на 1 сентября 2019 года.

Об этом журналистам сообщил Вагиф Алиев, основатель компании Mandarin Plaza Group.

Арендная площадь ТРЦ Ocean Mall составит 100 000 кв. м. В объекте откроется первый в Украине магазин шведского ритейлера IKEA.

Открытие ТРЦ Blockbuster арендной площадью 175 000 кв. м перенесено на февраль 2019 года (ранее запуск планировался на 1 декабря 2018 года).

Девелопер планирует совместно с европейской компанией открыть 1 мая 2019 года в ТРЦ Blockbuster первый супермаркет строительных материалов нового бренда в Украине. Площадь магазина составит 50 000 кв. м.

Вагифу Алиеву также принадлежат киевские ТРЦ Mandarin Plaza, Lavina Mall и строящиеся ТРЦ Lesnaya, Ippodrom и Pobeda Mall.

Источник: Commercial Property

 


      Последние новости

Верховная Рада на заседании во вторник, 18 декабря, 228 голосами приняла законопроект по противодействию буллингу (травле) в школах и ввела штрафы за административную ответственность за него.

Эндрю Ким покинул свой пост старшего дизайнера в автомобильной компании Tesla и перешел на работу в компанию по производству смартфонов Apple. "Эндрю Ким, дизайнер, который стал известным миру после изменения дизайна интерфейса Microsoft, покинул свой пост старшего дизайнера в Tesla и присоединился к Apple", - говорится в сообщении.

Автомобилестроительный концерн Volkswagen AG (VW) намерен пересмотреть свои планы по развитию технологий для электромобилей после того, как власти ЕС ужесточили нормы выбросов углекислого газа.