Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
В ТРЦ Hollywood откроется первый Цитрус в Чернигове
В ТРЦ Hollywood откроется первый Цитрус в Чернигове

22 ноября в ТРЦ Hollywood состоится открытие первого в Чернигове магазина гаджетов и инновационных технологий Цитрус.

Цитрус - это не просто магазин, в котором собраны лучшие гаджеты с всего мира, но еще и современный развлекательный и образовательный центр, где всеми товарами можно пользоваться, чтобы узнать, как они работают.

На площади 574 кв. м кроме традиционных зон со смартфонами, ноутбуками, планшетами и TV клиентов ждет еще больше комфорта и сервиса. Умный дом, фитнес и здоровье, персональный электротранспорт, зона гейминга, акустики, beauty-товаров и детская площадка, чтобы малыши не скучали, пока их родители заняты покупками. В массажной зоне можно хорошо расслабиться и отдохнуть, а еще насладиться ароматным кофе.

- Открытие первого Цитрус в Чернигове для нас знаковое. Во-первых, это 60 магазин в Украине. Во-вторых, здесь мы собрали лучший опыт для покупателей и готовы им делиться. Смартфоны, ноутбуки, телевизоры, товары умного дома - все это и даже больше вы найдете в нашем открытом пространстве. Все товары можно тестировать, а не просто рассматривать как музейные экспонаты под стеклом, - отмечают в компании Цитрус.

29 ноября пройдет праздничное открытие нового магазина. Скидки в честь открытия, бонусы, тематические развлекательные зоны, приятные сюрпризы и подарки ждут посетителей Цитруса.

ТРЦ Hollywood является единственным и самым большим ТРЦ в северном регионе Украины. Он расположен по адресу: г. Чернигов, ул. Гвардейской Дивизии, 77. Общая площадь торгового комплекса составляет 69 тыс. кв. м. Наземный паркинг рассчитан на 900 машиномест.

Источник: ТРЦ Hollywood 

 


      Последние новости

В последнее время обе эти процедуры все чаще превращаются в фикцию. С необходимостью обязательной сертификации автомобиля сталкивались все покупатели транспортных средств, приобретавших их за границей.

Почему Украина сознательно отказывается от европейских норм дорожного движения, теряя возможность интегрироваться в транспортную систему Старого Света. После подписания Соглашения об Ассоциации между Украиной и Европейским Союзом наша страна получила уникальную возможность стать частью транспортной системы Старого Света.

Власти США планируют выделить до 6 триллионов долларов на борьбу с пандемией коронавируса. Об этом заявил экономический советник президента Дональда Трампа Ларри Кадлоу.