Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Linden стал лучшим комплексом класса Luxury по версии Всеукраинской строительной премии – iBUlLD-2019
Linden стал лучшим комплексом класса Luxury по версии Всеукраинской строительной премии – iBUlLD-2019

Linden Luxury Residences был признан «Лучшим жилым комплексом класса Luxury» по версии главной Всеукраинской строительной премии - iBUlLD-2019.

iBUILD - ключевая профильная премия, организаторами которой является Конфедерация строителей Украины. Наградами отмечают лучшие проекты в сфере девелопмента и строительства, а также специалистов отрасли. Премия не имеет аналогов и проводится с целью привлечения внимания к достижениям компаний и деятелей рынка, их вклада в развитие строительной отрасли Украины. Победители определяются по результатам открытого онлайн-голосования на сайте http://ibuild.ua и голосования Экспертного совета.

Все победители Ibuild-2019 достигли наивысшего результата деятельности в своей работе за прошлый год.

Linden Luxury Residences расположен на ул. Лютеранской, в самом престижном районе столицы. Идея проекта  - создать в Киеве особенный дом, в особенном месте. На сегодняшний день Linden - единственная современная резиденция на Липках, где высокий уровень комфорта и роскошь гармонично сочетаются с новыми технологиями.

Девелопером является компания Budhouse Group.

Источник: Budhouse Group

 


      Последние новости

В последнее время обе эти процедуры все чаще превращаются в фикцию. С необходимостью обязательной сертификации автомобиля сталкивались все покупатели транспортных средств, приобретавших их за границей.

Почему Украина сознательно отказывается от европейских норм дорожного движения, теряя возможность интегрироваться в транспортную систему Старого Света. После подписания Соглашения об Ассоциации между Украиной и Европейским Союзом наша страна получила уникальную возможность стать частью транспортной системы Старого Света.

Власти США планируют выделить до 6 триллионов долларов на борьбу с пандемией коронавируса. Об этом заявил экономический советник президента Дональда Трампа Ларри Кадлоу.