Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
В ТРЦ Hollywood откроется Eldorado
В ТРЦ Hollywood откроется Eldorado

В черниговском ТРЦ Hollywood откроетсямагазин техники и электроники Eldorado. Общая площадь нового магазина составит 664 кв. м.

В честь открытия все, кто осуществит покупку от 999 грн. с 26 по 31 декабря 2019 в магазине Eldoradoв ТРЦ Hollywood, получат гарантированные подарки, а может и Супер приз - один из 6 смартфонов Samsung Galaxy A30s. Чтобы покупки были еще приятнее, в этот период будет действовать предновогодняя акция «Скидки до 50%». Покупатели могут приобрести стиральные машинки, встроенную технику, кухонную технику, смартфоны, телевизоры, ноутбуки, пылесосы и аксессуары со скидкой до 50%.

Теперь жителям и гостям Чернигова доступен огромный ассортимент электроники от популярных и надежных производителей с мировыми именами и приятные бонусы от Eldorado.
- до 25% бонусов за покупки более 3000 товаров в сети розничных магазинах Eldorado
- до 25% бонусов за покупки более 3000 товаров в интернет магазине www.eldorado.ua
- 500 бонусов на День рождения
- Бонусы-сюрпризы в сообщениях от Eldorado.

ТРЦ Hollywood является единственным и самым большим ТРЦ в северном регионе Украины. Он расположен по адресу: г. Чернигов, ул. 77 Гвардейской Дивизии, 1. Общая площадь торгового комплекса составляет 69 тыс. кв. м. Наземный паркинг рассчитан на 900 машиномест.

 


      Последние новости

В последнее время обе эти процедуры все чаще превращаются в фикцию. С необходимостью обязательной сертификации автомобиля сталкивались все покупатели транспортных средств, приобретавших их за границей.

Почему Украина сознательно отказывается от европейских норм дорожного движения, теряя возможность интегрироваться в транспортную систему Старого Света. После подписания Соглашения об Ассоциации между Украиной и Европейским Союзом наша страна получила уникальную возможность стать частью транспортной системы Старого Света.

Власти США планируют выделить до 6 триллионов долларов на борьбу с пандемией коронавируса. Об этом заявил экономический советник президента Дональда Трампа Ларри Кадлоу.