Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
«Эпицентр» начинает развивать сеть детских магазинов E.PIC за пределами своих торговых центров
«Эпицентр» начинает развивать сеть детских магазинов E.PIC за пределами своих торговых центров

Первый магазин детских товаров E.PIC за пределами сети торговых центров «Эпицентр» открылся 26 сентября 2020 года в киевском ТРЦ RETROVILLE.

Магазин E.PIC занял площадь более 1000 кв. м.

До этого сеть E.PIC была представлена 40 полноформатными магазинами и 18 отделами детских товаров в торговых центрах «Эпицентр» в 48 городах Украины.

Одной из особенностей концепции сети станет то, что каждый следующий магазин E.PIC как в сети «Эпицентр», так и за ее пределами будет иметь уникальное визуальное оформление. Так, Е.PIC в ТРЦ RETROVILLE оформлен в стиле «Джунгли» с несколькими развлекательными зонами. В выходные дни здесь будут проводиться мастер-классы и активности различной тематики. Кроме того, здесь будет расположена касса выдачи интернет-заказов магазина «Эпицентр».

В дальнейших планах компании - открытие магазинов Е.PIC в торгово-развлекательных центрах по всей стране.

Группа компаний «Эпицентр К» объединяет 62 торговых центра «Эпицентр», 11 гипермаркетов «Новая Линия», 50 спортивных магазинов INTERSPORT, интернет-магазин Epicenter.ua, аграрное направление, логистические мощности, заводы по производству керамической плитки, деревообрабатывающее предприятие.

Источник: Commercial Proeprty


      Последние новости

Власти Украины ведут переговоры о приобретии вакцины от коронавируса с шестью производителями, рассказал премьер-министр Денис Шмыгаль в интервью агентству Интерфакс-Украина, опубликованному в понедельник, 18 января.

Специалисты Budhouse Group подписали договор аренды с представителями сети Mango. Общая площадь нового магазина составит 270 кв.

Итало-американский автоконцерн Fiat Chrysler Automobiles NV (FCA) и французская PSA Group (выпускает автомобили Peugeot и Citroen) в субботу, 16 января, закрыли сделку по слиянию, в результате которого был создан один из крупнейших автопроизводителей в мире - Stellantis NV.