Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Париж построит семь новых небоскребов для банков из Лондона
Париж построит семь новых небоскребов для банков из Лондона

Деловой район Парижа La Defense построит семь новых небоскребов в течение следующих пяти лет. Парижские власти ожидают, что здания станут новым домом для банков, которые решат покинуть Великобританию после ее выхода из Европейского Союза.

Парижский La Defense надеется привлечь ряд крупных компаний, которые будут в поисках новых штаб-квартир на территории ЕС.

Семь новых небоскребов обеспечат офисное пространство в деловом центре общей площадью 375 тыс квадратных метров.

Таким образом Париж посылает сигналы компаниям, которые не уверены по поводу своего будущего в Лондоне.

В феврале парижские чиновники провели встречи с 80 руководителями финансовых компаний в Лондоне с целью обсуждения их дальнейших действий в случае Брексита.

 

Источник: finance.ua


      Последние новости

Чистая прибыль крупнейшего в мире производителя безалкогольных напитков Coca-Cola Company, по итогам 2017 года сократилась в 5,2 раза по сравнению с 2016 годом и составила 1,248 млрд долларов.

Специалисты группы компаний «Будхаус» подписали договор с компанией МакДональдз об открытии нового ресторана сети в ТРЦ «Любава». МакДональдз разместится на третьем этаже торгового центра.

Правительство Южной Австралии заключило договор с американской компанией Tesla о создании виртуальной электростанции. Об этом в понедельник, 5 февраля, сообщается на сайте правительства.