Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Париж построит семь новых небоскребов для банков из Лондона
Париж построит семь новых небоскребов для банков из Лондона

Деловой район Парижа La Defense построит семь новых небоскребов в течение следующих пяти лет. Парижские власти ожидают, что здания станут новым домом для банков, которые решат покинуть Великобританию после ее выхода из Европейского Союза.

Парижский La Defense надеется привлечь ряд крупных компаний, которые будут в поисках новых штаб-квартир на территории ЕС.

Семь новых небоскребов обеспечат офисное пространство в деловом центре общей площадью 375 тыс квадратных метров.

Таким образом Париж посылает сигналы компаниям, которые не уверены по поводу своего будущего в Лондоне.

В феврале парижские чиновники провели встречи с 80 руководителями финансовых компаний в Лондоне с целью обсуждения их дальнейших действий в случае Брексита.

 

Источник: finance.ua


      Последние новости

Немецкий авиаперевозчик Lufthansa Group предложил итальянской авиакомпании Alitalia выкупить некоторые ее активы. Как отмечается, Lufthansa уже направила предложение Alitalia и подтвердила заинтересованность в учреждении на базе разорившегося перевозчика новой авиакомпании с условным названием NewAlitalia.

Австрийская железная дорога внесла в систему бронирования новый беспересадочный поезд сообщением Киев-Львов-Будапешт-Вена. Об этом говорится на официальном сайте компании, передает Экономическая правда.

По словам авторитетного аналитика из KeyBanc Capital Markets Джона Вина, iPhone 7 все еще продается лучше, нежели новый iPhone 8. По мнению специалиста, тому способствовало снижение цены на прошлогодний смартфон.