Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Умер владелец журнала Vogue
Умер владелец журнала Vogue

Глава компании Advance Publications, издающей журналы New Yorker, Vogue, GQ и Vanity Fair, Сэмюэл Ньюхаус умер в Нью-Йорке в возрасте 89 лет.

Издатель умер в собственном доме. Причина его смерти пока не называется.
Компания Advance Publications была основана отцом Ньюхауса и к 1979 году владела 31 газетой, общий тираж которых составлял три миллиона.
Сам Ньюхаус-младший уже в 1960-е годы получил в руководство журнал Vogue, который на тот момент считался побочным бизнесом компании.

Однако предприниматель сумел сделать глянцевые журналы лицом Advance Publications, а в последующие годы добился приобретения GQ, Gourmet, Signature, а в 1985 году купил New Yorker.
По данным Bloomberg, состояние Ньюхауса оценивается в 12,7 миллиарда долларов, благодаря чему он находился на 35-м месте в списке богатейших людей США.

Источник:Bloomberg

 


      Последние новости

2-й год подряд ТРЦ «Фабрика» (г. Херсон) проходит в финал самого престижного конкурса в сфере маркетинга торговой недвижимости.

Старший сын Виктора Януковича Александр продал Донбассэнерго народному депутату от Блока Петра Порошенко Максиму Ефимову. "Сделка была открыта в июне и сейчас находится на завершающей стадии оформления", - говорит источник.

Авторитетный аналитик Минь Чи Ку раскрыл подробности о будущих гаджетах Apple, которые будут презентованы в текущем году. По словам специалиста, производитель представит три новых iPhone и новый iPad Pro.