Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
ПАСЕ возглавил итальянец Микеле Николетти
ПАСЕ возглавил итальянец Микеле Николетти

Николетти стал президентом ПАСЕ без формального голосования, поскольку по договоренности политических групп, в этом году эту должность должен занимать представитель социалистических партий.
Президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы в понедельник, 22 января, был избран итальянский депутат Микеле Николетти.

Николетти возглавил ПАСЕ без формального голосования, поскольку был безальтернативным кандидатом.
"По договоренности политических групп, в этом году эту должность должен занимать представитель группы социалистических партий, а социалисты выдвинули только его кандидатуру", - говорится в сообщении.
Николетти будет занимать пост президента следующие два года - по традиции ассамблеи, президента переизбирают на второй год без обсуждений.

Источник: Европейская правда

 


      Последние новости

Чистая прибыль крупнейшего в мире производителя безалкогольных напитков Coca-Cola Company, по итогам 2017 года сократилась в 5,2 раза по сравнению с 2016 годом и составила 1,248 млрд долларов.

Специалисты группы компаний «Будхаус» подписали договор с компанией МакДональдз об открытии нового ресторана сети в ТРЦ «Любава». МакДональдз разместится на третьем этаже торгового центра.

Правительство Южной Австралии заключило договор с американской компанией Tesla о создании виртуальной электростанции. Об этом в понедельник, 5 февраля, сообщается на сайте правительства.