Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Главный экономист Всемирного банка ушел в отставку
Главный экономист Всемирного банка ушел в отставку

Ведущий экономист Всемирного банка Пол Ромер покинул свой пост. Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на внутреннее распоряжение банка.

Отмечается, что в Ромера были напряженные отношения с сотрудниками банка.

В электронных письмах, отправленных за последние месяцы, Ромер выступал против того, что он называл "явно сфабрикованными данными", а также "бесстыдной саморекламой", к которым, по его мнению, прибегали коллеги.

Ромер занимал пост 15 месяцев. Теперь он хочет вернуться на работу в Нью-Йоркский университет.

Источник: Financial Times

 


      Последние новости

Старший сын Виктора Януковича Александр продал Донбассэнерго народному депутату от Блока Петра Порошенко Максиму Ефимову. "Сделка была открыта в июне и сейчас находится на завершающей стадии оформления", - говорит источник.

Авторитетный аналитик Минь Чи Ку раскрыл подробности о будущих гаджетах Apple, которые будут презентованы в текущем году. По словам специалиста, производитель представит три новых iPhone и новый iPad Pro.

Первое полугодие 2018 года, по сравнению с первым полугодием 2017 года, было менее активным: как в плане роста товарооборота предприятий группы компаний, так и в плане их посещаемости, хотя положительные тренды сохранились.