Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Совет директоров Nissan уволил Гона
Совет директоров Nissan уволил Гона

Совет директоров японского автомобилестроительного концерна Nissan Motor Co. в четверг, 22 ноября, проголосовал за отставку Карлоса Гона с поста председателя и за увольнение директора Грэга Келли. Об этом говорится в сообщении компании.
Оба решения были приняты единогласно.

Кроме этого, руководство Nissan объявило о создании специальной комиссии для рассмотрения кандидатуры на должность председателя совета директоров из числа членов совета. Новым председателем совета директоров компании, скорее всего, станет ее CEO Хирото Саикава, однако пока непонятно, будет он назначен на временной или на постоянной основе.

Источник: Корреспондент

 


      Последние новости

Поезд будет двигаться с помощью магнитной левитации с максимальной проектной скоростью 600 километров в час (около 372 миль в час).

Первый поезд, разработанный китайской государственной железнодорожной компанией, вышел со сборочной линии завода в Циндао.

Украинская модель Елена Космина живет в Нью-Йорке, Лондоне и Киеве. В каждом из этих городов Елена любит ходить на шопинг: выглядеть модно и современно -необходимо в ее профессии.

В федеральной земле Гессен во вторник, 7 мая, открыт первый электрический автобан. По отрезку пути длиной около 14 километров на трассе A5 между Вайтерштадтом и Мёрфельденом по нескольку раз в день будут проезжать электрогрузовики разных компаний.