Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Трамп хочет полного срока для своего бывшего адвоката
Трамп хочет полного срока для своего бывшего адвоката

Президент США Дональд Трамп заявил, что его бывший адвокат Майкл Коэн заслуживает полного тюремного срока. Об этом он в понедельник, 3 декабря, написал в своем микроблоге Twitter.

Таким образом Трамп прокомментировал просьбу Коэна не приговаривать его к тюремному заключению.
"Майкл Коэн просит суд не приговаривать его к тюремному заключению. Вы хотите сказать, что он может совершать все ужасные, не относящиеся к Трампу вещи, связанные с махинациями, большими кредитами... и тому подобным, и не отбыть длительный тюремный срок? Он сочиняет истории, чтобы добиться выгодной для себя сделки, которая и так уже предусматривает сокращенный срок... Он соврал, чтобы оказаться в нынешней ситуации, и должен, по моему мнению, получить полный и исчерпывающий срок", - написал презижент США.

Источник: Twitter

 


      Последние новости

Верховная Рада на заседании во вторник, 18 декабря, 228 голосами приняла законопроект по противодействию буллингу (травле) в школах и ввела штрафы за административную ответственность за него.

Эндрю Ким покинул свой пост старшего дизайнера в автомобильной компании Tesla и перешел на работу в компанию по производству смартфонов Apple. "Эндрю Ким, дизайнер, который стал известным миру после изменения дизайна интерфейса Microsoft, покинул свой пост старшего дизайнера в Tesla и присоединился к Apple", - говорится в сообщении.

Автомобилестроительный концерн Volkswagen AG (VW) намерен пересмотреть свои планы по развитию технологий для электромобилей после того, как власти ЕС ужесточили нормы выбросов углекислого газа.