Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Трамп хочет полного срока для своего бывшего адвоката
Трамп хочет полного срока для своего бывшего адвоката

Президент США Дональд Трамп заявил, что его бывший адвокат Майкл Коэн заслуживает полного тюремного срока. Об этом он в понедельник, 3 декабря, написал в своем микроблоге Twitter.

Таким образом Трамп прокомментировал просьбу Коэна не приговаривать его к тюремному заключению.
"Майкл Коэн просит суд не приговаривать его к тюремному заключению. Вы хотите сказать, что он может совершать все ужасные, не относящиеся к Трампу вещи, связанные с махинациями, большими кредитами... и тому подобным, и не отбыть длительный тюремный срок? Он сочиняет истории, чтобы добиться выгодной для себя сделки, которая и так уже предусматривает сокращенный срок... Он соврал, чтобы оказаться в нынешней ситуации, и должен, по моему мнению, получить полный и исчерпывающий срок", - написал презижент США.

Источник: Twitter

 


      Последние новости

Теперь спортивные тексты лучших авторов и самые важные новости в мире спорта можно прослушать в любое удобное время и в любом месте с помощью подкастов. Подкасты доступны как на самом сайте, так и в различных аудио-сервисах.

В апреле поклонников французской культуры и искусства снова встретят  фестиваль "Французская весна".Помимо круассанов, замечательного кофе - море утонченного культурного досуга!  Уже в 16-й раз он обещает быть масштабным мероприятием и охватит девять городов Украины.

Топ-модель Елена Космина поддерживает Всемирную акцию «Час Земли» (Earth hour) Международного фонда дикой природы (WWF). 30 марта WWF рекомендует всем жителям планеты выключить свет на один час.