Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Выбран новый постпред США в ООН
Выбран новый постпред США в ООН

Президент США Дональд Трамп решил назначить руководителя пресс-службы Госдепартамента Хизер Нойерт постоянным представителем страны при ООН после ухода с этого поста Никки Хейли.

По информации издания, данное решение подтвердили три источника. Однако на данный момент неизвестно, на какую должность будет в последствии назначена Хейли. Других подробностей не приводится.

Напомним, Никки Хейли заявила, что уходит с должности постпреда США в ООН в октябре. Сообщалось, что Трамп рассматривает кандидатуру американского посла в Канаде Келли Крафт на должность представителя США при ООН.

Источник: Bloomberg

 


      Последние новости

За последнее время мы увидели много новостей про Михаила Маймана: его бесконечные истории про себя-«воина» и мнения абсолютно различных людей, которые знают этого человека совсем с другой стороны.

Компанія Lego припиняє комерційну діяльність у Росії та розриває відносини з Inventive Retail Group, що управляє магазинами бренду в країні.

Президент Украины Владимира Зеленский в среду, 19 января, обсудил с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом возможное участие Украины в саммите НАТО в июне.