Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Экс-адвоката Трампа посадили в тюрьму на три года
Экс-адвоката Трампа посадили в тюрьму на три года

Суд приговорил бывшего адвоката президента США Дональда Трампа Майкла Коэна к трем годам тюремного заключения за нарушения правил финансирования избирательной кампании.

В суде Коэн обвинил Трампа в том, что он заставил его "идти по пути тьмы" и "покрывать его, когда он проворачивал свои грязные дела". Адвокат ранее заявлял, что принимает на себя всю ответственность за преступления, включая финансовые нарушения и ложные показания Конгрессу США.

Коэн является фигурантом дела специального прокурора Роберта Мюллера, ведущего расследование о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года в США и связей между предвыборным штабом Трампа и РФ. Коэн является первым человеком из близкого окружения Трампа, которую посадили в ходе этого расследования.

Источник: ABC

 


      Последние новости

За последнее время мы увидели много новостей про Михаила Маймана: его бесконечные истории про себя-«воина» и мнения абсолютно различных людей, которые знают этого человека совсем с другой стороны.

Компанія Lego припиняє комерційну діяльність у Росії та розриває відносини з Inventive Retail Group, що управляє магазинами бренду в країні.

Президент Украины Владимира Зеленский в среду, 19 января, обсудил с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом возможное участие Украины в саммите НАТО в июне.