Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Навальный пришел в сознание и может говорить
Навальный пришел в сознание и может говорить

Российский оппозиционер Алексей Навальный пришел в сознание и может говорить. Об этом в четверг, 10 сентября.
Отмечается, что оппозиционер полностью пришел в сознание. Он может говорить и помнит детали происходившего до потери сознания в самолете.
"Согласно информации Bellingcat и Der Spiegel, Навальный снова может говорить и, вероятно, может вспомнить подробности потери сознания на борту самолета. Его заявления могут быть опасны для людей, стоящих за нападением", - говорится в сообщении.
По данным издания, если состояние Навального продолжит улучшаться, можно ожидать, что он будет принимать больше посетителей.
Также сообщается, что в связи с угрозой нового нападения, полиция в Берлине усилила охрану Навального в клинике Charite.

"Управление государственной уголовной полиции Берлина ужесточило меры безопасности в отношении российского оппозиционного политика Алексея Навального. Это дает понять, что полиция в Берлине хочет предотвратить дальнейшие попытки убийства", - сообщает издание.
По данным издания, управление уголовной полиции Берлина увеличило число задействованных сотрудников и усилило меры контроля.
Ранее Die Zeit сообщил, что Навального отравили более опасным видом Новичка, и сделать это могли только спецслужбы РФ.
Накануне МИД РФ назвали обвинения в адрес российских властей в причастности к отравлению оппозиционера Алексея Навального "голословными" и потребовали от Германии предоставить все материалы по отравлению Навального.
В Германим сообщили, что передали результаты проб Навального ОЗХО. Россия является участником ОЗХО, поэтому отдельно ей Берлин доказательства по Навальному передавать не будет.

Источник: Der Spiegel


      Последние новости

Власти Украины ведут переговоры о приобретии вакцины от коронавируса с шестью производителями, рассказал премьер-министр Денис Шмыгаль в интервью агентству Интерфакс-Украина, опубликованному в понедельник, 18 января.

Специалисты Budhouse Group подписали договор аренды с представителями сети Mango. Общая площадь нового магазина составит 270 кв.

Итало-американский автоконцерн Fiat Chrysler Automobiles NV (FCA) и французская PSA Group (выпускает автомобили Peugeot и Citroen) в субботу, 16 января, закрыли сделку по слиянию, в результате которого был создан один из крупнейших автопроизводителей в мире - Stellantis NV.