Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце
Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце

Знаменитый американский киноактер Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце - ему заменили клапан аорты. По его словам, хирургическое вмешательство проведено в клинике Кливленда (штат Огайо).
"Благодаря команде клиники в Кливленде у меня теперь новый аортальный клапан вдобавок к клапану легочной артерии после предыдущей операции. Я чувствую себя фантастически и уже прогулялся по Кливленду, осмотрев замечательные статуи в городе", - написал 73-летний актер.

Аортальный клапан обеспечивает ток крови из левого желудочка сердца в аорту. Прекращение его нормального функционирования чревато тяжелыми кардиологическими последствиями. Для их предотвращения клапан меняют.

Напомним, в августе нынешнего года Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой. Его 30-летняя дочь Кэтрин родила первенца от своего 41-летнего супруга, голливудского актера Криса Пратта.

 


      Последние новости

За последнее время мы увидели много новостей про Михаила Маймана: его бесконечные истории про себя-«воина» и мнения абсолютно различных людей, которые знают этого человека совсем с другой стороны.

Компанія Lego припиняє комерційну діяльність у Росії та розриває відносини з Inventive Retail Group, що управляє магазинами бренду в країні. Про це 12 липня повідомив журнал Inc із посиланням на гендиректора російського підрозділу Lego Євгена Чихачова.

Президент Украины Владимира Зеленский в среду, 19 января, обсудил с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом возможное участие Украины в саммите НАТО в июне. "Поговорил по телефону с Йенсом Столтенбергом.