Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце
Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце

Знаменитый американский киноактер Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце - ему заменили клапан аорты. По его словам, хирургическое вмешательство проведено в клинике Кливленда (штат Огайо).
"Благодаря команде клиники в Кливленде у меня теперь новый аортальный клапан вдобавок к клапану легочной артерии после предыдущей операции. Я чувствую себя фантастически и уже прогулялся по Кливленду, осмотрев замечательные статуи в городе", - написал 73-летний актер.

Аортальный клапан обеспечивает ток крови из левого желудочка сердца в аорту. Прекращение его нормального функционирования чревато тяжелыми кардиологическими последствиями. Для их предотвращения клапан меняют.

Напомним, в августе нынешнего года Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой. Его 30-летняя дочь Кэтрин родила первенца от своего 41-летнего супруга, голливудского актера Криса Пратта.

 


      Последние новости

Украина выплатила МВФ в феврале 213 млн долларов, сообщают Українські Новини со ссылкой на Нацбанк. "В феврале правительство и Национальный банк выплатили 213,1 млн долларов (в эквиваленте) в пользу Международного валютного фонда (МВФ) - возвращение тела и процентов.

Ціни на продукцію рітейлера IKEA можуть зрости через напруженість у світовій торгівлі. Про це розповів генеральний директор компанії Ingka Group Єспер Бродін, яка є холдинговою компанією меблевого гіганта IKEA.

В центральном харьковском ТРЦNikolskyоткроются магазины Mohito, Houseи Cropp. Общая площадь магазина Mohito составит 391 кв.