Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце
Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце

Знаменитый американский киноактер Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце - ему заменили клапан аорты. По его словам, хирургическое вмешательство проведено в клинике Кливленда (штат Огайо).
"Благодаря команде клиники в Кливленде у меня теперь новый аортальный клапан вдобавок к клапану легочной артерии после предыдущей операции. Я чувствую себя фантастически и уже прогулялся по Кливленду, осмотрев замечательные статуи в городе", - написал 73-летний актер.

Аортальный клапан обеспечивает ток крови из левого желудочка сердца в аорту. Прекращение его нормального функционирования чревато тяжелыми кардиологическими последствиями. Для их предотвращения клапан меняют.

Напомним, в августе нынешнего года Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой. Его 30-летняя дочь Кэтрин родила первенца от своего 41-летнего супруга, голливудского актера Криса Пратта.

 


      Последние новости

Основатель Tesla Inc. и SpaceX Илон Маск поднялся на третье место в списке богатейших людей мира, обогнав основателя Facebook Марка Цукерберга.

Президент США Дональд Трамп использует все юридические способы борьбы с результатами голосования в некоторых ключевых штатах, прежде чем рассмотрит вопрос признания своего поражения на состоявшихся выборах.

Максим Гаврюшин, Голова Української Ради Торгових Центрів: -Для українського ритейлу підготовка до новорічних свят - найважливіший час у році. Тому, ми серйозно стурбовані зростанням числа нових випадків захворювання на Covid-19.