Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Трамп отказывается признать поражение на выборах
Трамп отказывается признать поражение на выборах

Президент США Дональд Трамп использует все юридические способы борьбы с результатами голосования в некоторых ключевых штатах, прежде чем рассмотрит вопрос признания своего поражения на состоявшихся выборах. Об этом в пятницу, 6 ноября, сообщил телеканал CNN со ссылкой на источники в окружении Трампа.

"Он в боевом режиме. Он считает, что ему выгодно бороться", - заявил собеседник телеканала, приближенный к Трампу.

По его словам, сейчас окружение пытается выбрать того, кто расскажет Трампу о суровой реальности. Вероятно, это может быть его зять Джаред Кушнер или дочь Иванка Трамп, предполагает источник.

Как сообщалось, несколько высокопоставленных представителей Республиканской партии США раскритиковали высказывания Трампа о мошенничестве на текущих выборах.
Ранее Трамп заявил, что побеждает с рекордными показателями, если считать только законные голоса и рассказывал о "массовых нарушениях".


      Последние новости

Власти Украины ведут переговоры о приобретии вакцины от коронавируса с шестью производителями, рассказал премьер-министр Денис Шмыгаль в интервью агентству Интерфакс-Украина, опубликованному в понедельник, 18 января.

Специалисты Budhouse Group подписали договор аренды с представителями сети Mango. Общая площадь нового магазина составит 270 кв.

Итало-американский автоконцерн Fiat Chrysler Automobiles NV (FCA) и французская PSA Group (выпускает автомобили Peugeot и Citroen) в субботу, 16 января, закрыли сделку по слиянию, в результате которого был создан один из крупнейших автопроизводителей в мире - Stellantis NV.