Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Илон Маск теперь богаче Марка Цукерберга
Илон Маск теперь богаче Марка Цукерберга

Основатель Tesla Inc. и SpaceX Илон Маск поднялся на третье место в списке богатейших людей мира, обогнав основателя Facebook Марка Цукерберга. Об этом свидетельствует рейтинг миллиардеров Bloomberg в среду, 18 ноября.
Состояние Илон Маска составляет 110 млрд долларов, что на 6 млрд больше, чем у Цукерберга.

В понедельник акции Tesla подскочили на 15%, обогатив владельца компании на 7,6 млрд долларов, в состояние Илона Маска достигло 109,7 млрд долларов. В этом году его состояние увеличилось на 82,2 млрд.
Накануне сообщалось, что Илон Маск заработал почти $10 млрд за день. Тогда состояние Маска оценивалось в $99,3 млрд. Увеличение состояния Маска обусловлено ростом стоимости акций Tesla.

 


      Последние новости

В Украине за сутки привили 3 503 человека. Из них первую дозу вакцины против коронавируса получили 1 022 человека, вторую - 2 481.

Городской голова Киева Виталий Кличко стал победителем премии Человек года-2020 в номинации Мэр года. Это вторая награда программы Человек года столичного градоначальника, сообщает пресс-служба КГГА.

По итогам апреля прибыль украинских банков составила 6,6 млрд гривен, а за четыре месяца 2021 года - 17,538 млрд гривен. Об этом свидетельствуют данные НБУ.