Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Илон Маск теперь богаче Марка Цукерберга
Илон Маск теперь богаче Марка Цукерберга

Основатель Tesla Inc. и SpaceX Илон Маск поднялся на третье место в списке богатейших людей мира, обогнав основателя Facebook Марка Цукерберга. Об этом свидетельствует рейтинг миллиардеров Bloomberg в среду, 18 ноября.
Состояние Илон Маска составляет 110 млрд долларов, что на 6 млрд больше, чем у Цукерберга.

В понедельник акции Tesla подскочили на 15%, обогатив владельца компании на 7,6 млрд долларов, в состояние Илона Маска достигло 109,7 млрд долларов. В этом году его состояние увеличилось на 82,2 млрд.
Накануне сообщалось, что Илон Маск заработал почти $10 млрд за день. Тогда состояние Маска оценивалось в $99,3 млрд. Увеличение состояния Маска обусловлено ростом стоимости акций Tesla.

 


      Последние новости

Власти Украины ведут переговоры о приобретии вакцины от коронавируса с шестью производителями, рассказал премьер-министр Денис Шмыгаль в интервью агентству Интерфакс-Украина, опубликованному в понедельник, 18 января.

Специалисты Budhouse Group подписали договор аренды с представителями сети Mango. Общая площадь нового магазина составит 270 кв.

Итало-американский автоконцерн Fiat Chrysler Automobiles NV (FCA) и французская PSA Group (выпускает автомобили Peugeot и Citroen) в субботу, 16 января, закрыли сделку по слиянию, в результате которого был создан один из крупнейших автопроизводителей в мире - Stellantis NV.