Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Илон Маск теперь богаче Марка Цукерберга
Илон Маск теперь богаче Марка Цукерберга

Основатель Tesla Inc. и SpaceX Илон Маск поднялся на третье место в списке богатейших людей мира, обогнав основателя Facebook Марка Цукерберга. Об этом свидетельствует рейтинг миллиардеров Bloomberg в среду, 18 ноября.
Состояние Илон Маска составляет 110 млрд долларов, что на 6 млрд больше, чем у Цукерберга.

В понедельник акции Tesla подскочили на 15%, обогатив владельца компании на 7,6 млрд долларов, в состояние Илона Маска достигло 109,7 млрд долларов. В этом году его состояние увеличилось на 82,2 млрд.
Накануне сообщалось, что Илон Маск заработал почти $10 млрд за день. Тогда состояние Маска оценивалось в $99,3 млрд. Увеличение состояния Маска обусловлено ростом стоимости акций Tesla.

 


      Последние новости

Основатель Tesla Inc. и SpaceX Илон Маск поднялся на третье место в списке богатейших людей мира, обогнав основателя Facebook Марка Цукерберга.

Президент США Дональд Трамп использует все юридические способы борьбы с результатами голосования в некоторых ключевых штатах, прежде чем рассмотрит вопрос признания своего поражения на состоявшихся выборах.

Максим Гаврюшин, Голова Української Ради Торгових Центрів: -Для українського ритейлу підготовка до новорічних свят - найважливіший час у році. Тому, ми серйозно стурбовані зростанням числа нових випадків захворювання на Covid-19.