Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Гройсман сообщил о завершении бумажной эры в Кабмине
Гройсман сообщил о завершении бумажной эры в Кабмине

Теперь все осуществляется в электронном виде. Правительство перешло на электронный документооборот.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал премьер-министр Владимир Гройсман. По его словам, объем документов, включая обращениями граждан, которые прорабатывают правительственные структуры, достаточно велик.

"Теперь уже ежедневно свыше трех тысяч документов пересылаются центральными органами власти в электронном виде. Что это дает? Работа с е-документами ликвидирует кучу лишних бумаг и сокращает временные затраты. Также это повышает возможности контроля за качеством обработки обращений граждан и в целом эффективность правительства", - отметил он.

 

 


      Последние новости

Немецкий авиаперевозчик Lufthansa Group предложил итальянской авиакомпании Alitalia выкупить некоторые ее активы. Как отмечается, Lufthansa уже направила предложение Alitalia и подтвердила заинтересованность в учреждении на базе разорившегося перевозчика новой авиакомпании с условным названием NewAlitalia.

Австрийская железная дорога внесла в систему бронирования новый беспересадочный поезд сообщением Киев-Львов-Будапешт-Вена. Об этом говорится на официальном сайте компании, передает Экономическая правда.

По словам авторитетного аналитика из KeyBanc Capital Markets Джона Вина, iPhone 7 все еще продается лучше, нежели новый iPhone 8. По мнению специалиста, тому способствовало снижение цены на прошлогодний смартфон.