Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Гройсман сообщил о завершении бумажной эры в Кабмине
Гройсман сообщил о завершении бумажной эры в Кабмине

Теперь все осуществляется в электронном виде. Правительство перешло на электронный документооборот.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал премьер-министр Владимир Гройсман. По его словам, объем документов, включая обращениями граждан, которые прорабатывают правительственные структуры, достаточно велик.

"Теперь уже ежедневно свыше трех тысяч документов пересылаются центральными органами власти в электронном виде. Что это дает? Работа с е-документами ликвидирует кучу лишних бумаг и сокращает временные затраты. Также это повышает возможности контроля за качеством обработки обращений граждан и в целом эффективность правительства", - отметил он.

 

 


      Последние новости

Чистая прибыль крупнейшего в мире производителя безалкогольных напитков Coca-Cola Company, по итогам 2017 года сократилась в 5,2 раза по сравнению с 2016 годом и составила 1,248 млрд долларов.

Специалисты группы компаний «Будхаус» подписали договор с компанией МакДональдз об открытии нового ресторана сети в ТРЦ «Любава». МакДональдз разместится на третьем этаже торгового центра.

Правительство Южной Австралии заключило договор с американской компанией Tesla о создании виртуальной электростанции. Об этом в понедельник, 5 февраля, сообщается на сайте правительства.