Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Гройсман сообщил о завершении бумажной эры в Кабмине
Гройсман сообщил о завершении бумажной эры в Кабмине

Теперь все осуществляется в электронном виде. Правительство перешло на электронный документооборот.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал премьер-министр Владимир Гройсман. По его словам, объем документов, включая обращениями граждан, которые прорабатывают правительственные структуры, достаточно велик.

"Теперь уже ежедневно свыше трех тысяч документов пересылаются центральными органами власти в электронном виде. Что это дает? Работа с е-документами ликвидирует кучу лишних бумаг и сокращает временные затраты. Также это повышает возможности контроля за качеством обработки обращений граждан и в целом эффективность правительства", - отметил он.

 

 


      Последние новости

С 1 октября авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) начнет взимать плату за распечатку посадочных талонов в аэропорту на стойке регистрации с пассажиров эконом-класса внутренних и международных рейсов средней дальности.

Украина в 20-ке стран с наихудшим доступом гражданского населения к гуманитарной помощи. Об этом говорится в отчете международной организации ACAPS по состоянию на август 2017 года.

Издание The Telegraph обнародовало рейтинг самых дешевых городов для культурного отдыха в Европе этой осенью. Лидером списка оказалась столица Чехии Прага, где цены являются самыми низкими на различного рода культурный досуг.