Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Гройсман сообщил о завершении бумажной эры в Кабмине
Гройсман сообщил о завершении бумажной эры в Кабмине

Теперь все осуществляется в электронном виде. Правительство перешло на электронный документооборот.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал премьер-министр Владимир Гройсман. По его словам, объем документов, включая обращениями граждан, которые прорабатывают правительственные структуры, достаточно велик.

"Теперь уже ежедневно свыше трех тысяч документов пересылаются центральными органами власти в электронном виде. Что это дает? Работа с е-документами ликвидирует кучу лишних бумаг и сокращает временные затраты. Также это повышает возможности контроля за качеством обработки обращений граждан и в целом эффективность правительства", - отметил он.

 

 


      Последние новости

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.

Компания Apple смогла привлечь в ряды своих специалистов топ-менеджера Google Джона Джианнандреа, который заведовал в корпорации подразделением по искусственному интеллекту и поисковым системам.