Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
В Facebook появится функция-аналог Tinder
В Facebook появится функция-аналог Tinder

В социальной сети Facebook появится функция-аналог популярного сервиса онлайн-знакомств Tinder, с помощью которой пользователи смогут встретиться в реальной жизни.

Издание сообщает, что с помощью новой функции можно будет выделить из списка друзей тех, с кем бы хотелось увидеться. При этом общение будет возможно, если желание его продолжить будет взаимно. Для этого, возможно, будут заданы приватные вопросы.

В Facebook эту функцию называют "новым способом встретиться" и по свой сути она является своего рода аналогом сервиса онлайн-знакомств Tinder.

Источник: Motherboard

 


      Последние новости

В конце года принято подводить итоги и строить планы. В деловом мире стратегиям и целям уделяется особое внимание.

23 декабря в Харькове состоится благотворительный концерт мировых звёзд классической музыки «Классическая феерия». Уже шестой раз музыканты из разных континентов приезжают в Украину, чтобы подарить детям два часа волшебной музыки и помочь собрать деньги на медицинское оборудование для местных больниц.

Национальная авиакомпания в сегменте дешевых авиаперевозок SkyUp начнет работу в апреле 2018 года. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.