Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
В Facebook появится функция-аналог Tinder
В Facebook появится функция-аналог Tinder

В социальной сети Facebook появится функция-аналог популярного сервиса онлайн-знакомств Tinder, с помощью которой пользователи смогут встретиться в реальной жизни.

Издание сообщает, что с помощью новой функции можно будет выделить из списка друзей тех, с кем бы хотелось увидеться. При этом общение будет возможно, если желание его продолжить будет взаимно. Для этого, возможно, будут заданы приватные вопросы.

В Facebook эту функцию называют "новым способом встретиться" и по свой сути она является своего рода аналогом сервиса онлайн-знакомств Tinder.

Источник: Motherboard

 


      Последние новости

Гранитный памятник, установленный на территории этнографического комплекса Фрумушика-Нова в Тарутинском районе Одесской области, официально признали самой высокой в мире статуей чабана.

Евросоюз разрабатывает специальный план, если переговоры о выходе Великобритании из ЕС завершатся без соглашения о Brexit. "Большая вероятность", что Британия будет неорганизованно выходить из блока после возможной отставки правительства премьер-министра Терезы Мэй.

Tesla Semi - это полностью электрический грузовой автомобиль. Уже один только внешний вид отличает его от любых конкурентов.