Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
В Facebook появится функция-аналог Tinder
В Facebook появится функция-аналог Tinder

В социальной сети Facebook появится функция-аналог популярного сервиса онлайн-знакомств Tinder, с помощью которой пользователи смогут встретиться в реальной жизни.

Издание сообщает, что с помощью новой функции можно будет выделить из списка друзей тех, с кем бы хотелось увидеться. При этом общение будет возможно, если желание его продолжить будет взаимно. Для этого, возможно, будут заданы приватные вопросы.

В Facebook эту функцию называют "новым способом встретиться" и по свой сути она является своего рода аналогом сервиса онлайн-знакомств Tinder.

Источник: Motherboard

 


      Последние новости

Компания Apple блокирует обновления Telegram по всему миру для пользователей IOS. Предположительно, причиной этого стали угрозы Роскомнадзора о нарушении работы App Store, если Telegram не будет удален из этого магазина приложений.

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.