Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
iPhone 7 продается лучше нового iPhone 8
iPhone 7 продается лучше нового iPhone 8

По словам авторитетного аналитика из KeyBanc Capital Markets Джона Вина, iPhone 7 все еще продается лучше, нежели новый iPhone 8. По мнению специалиста, тому способствовало снижение цены на прошлогодний смартфон.

"Судя по информации от ритейлеров, многие покупатели отдают предпочтение iPhone 7 вместо iPhone 8, так как между ними нет никаких разительных отличий, кроме цены", - отметил аналитик.
Известно, что стартовая цена на iPhone 8 составляет 699 долларов, в то время, как iPhone 7 можно приобрести за 549 долларов.
Кроме того, эксперт отметил плохое продвижение новых моделей "яблочных" смартфонов не только со стороны компании-производителя, но также и других продавцов.
"Операторы, безусловно, рекламируют iPhone 8, но прошлогодний iPhone 7 продвигали гораздо активнее", - отметил он.

Источник: The Verge

 


      Последние новости

Компания Apple блокирует обновления Telegram по всему миру для пользователей IOS. Предположительно, причиной этого стали угрозы Роскомнадзора о нарушении работы App Store, если Telegram не будет удален из этого магазина приложений.

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.