Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
iPhone 7 продается лучше нового iPhone 8
iPhone 7 продается лучше нового iPhone 8

По словам авторитетного аналитика из KeyBanc Capital Markets Джона Вина, iPhone 7 все еще продается лучше, нежели новый iPhone 8. По мнению специалиста, тому способствовало снижение цены на прошлогодний смартфон.

"Судя по информации от ритейлеров, многие покупатели отдают предпочтение iPhone 7 вместо iPhone 8, так как между ними нет никаких разительных отличий, кроме цены", - отметил аналитик.
Известно, что стартовая цена на iPhone 8 составляет 699 долларов, в то время, как iPhone 7 можно приобрести за 549 долларов.
Кроме того, эксперт отметил плохое продвижение новых моделей "яблочных" смартфонов не только со стороны компании-производителя, но также и других продавцов.
"Операторы, безусловно, рекламируют iPhone 8, но прошлогодний iPhone 7 продвигали гораздо активнее", - отметил он.

Источник: The Verge

 


      Последние новости

Европейский парламент в среду, 12 декабря, одобрил резолюцию, призывающую к ужесточению санкций ЕС против России, если украинские военнослужащие, захваченные в Черном море, не будут освобождены.

Суд приговорил бывшего адвоката президента США Дональда Трампа Майкла Коэна к трем годам тюремного заключения за нарушения правил финансирования избирательной кампании. Адвокат ранее заявлял, что принимает на себя всю ответственность за преступления, включая финансовые нарушения и ложные показания Конгрессу США.

Gulliver по итогам международного фестиваля-конкурса «Выбор года 2018» стал победителем в номинации «Многофункциональный комплекс». 8 декабря состоялась XVІІI церемония награждения лидеров рынка международного фестиваля конкурса «Выбор года».