Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
iPhone 7 продается лучше нового iPhone 8
iPhone 7 продается лучше нового iPhone 8

По словам авторитетного аналитика из KeyBanc Capital Markets Джона Вина, iPhone 7 все еще продается лучше, нежели новый iPhone 8. По мнению специалиста, тому способствовало снижение цены на прошлогодний смартфон.

"Судя по информации от ритейлеров, многие покупатели отдают предпочтение iPhone 7 вместо iPhone 8, так как между ними нет никаких разительных отличий, кроме цены", - отметил аналитик.
Известно, что стартовая цена на iPhone 8 составляет 699 долларов, в то время, как iPhone 7 можно приобрести за 549 долларов.
Кроме того, эксперт отметил плохое продвижение новых моделей "яблочных" смартфонов не только со стороны компании-производителя, но также и других продавцов.
"Операторы, безусловно, рекламируют iPhone 8, но прошлогодний iPhone 7 продвигали гораздо активнее", - отметил он.

Источник: The Verge

 


      Последние новости

2-й год подряд ТРЦ «Фабрика» (г. Херсон) проходит в финал самого престижного конкурса в сфере маркетинга торговой недвижимости.

Старший сын Виктора Януковича Александр продал Донбассэнерго народному депутату от Блока Петра Порошенко Максиму Ефимову. "Сделка была открыта в июне и сейчас находится на завершающей стадии оформления", - говорит источник.

Авторитетный аналитик Минь Чи Ку раскрыл подробности о будущих гаджетах Apple, которые будут презентованы в текущем году. По словам специалиста, производитель представит три новых iPhone и новый iPad Pro.