Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Twitter запрещает рекламу криптовалют
Twitter запрещает рекламу криптовалют

Twitter планирует запретить размещение рекламы криптовалют. Под запрет попадет любая реклама касательно ICO - размещения токенов для привлечения инвестиций, продажи криптовалют, а также соответствующих бирж.
Ранее на аналогичный шаг пошли Google и Facebook. Тогда руководство соцсети объяснило, что компания "отказывается от рекламы финансовых продуктов и услуг, которые часто ассоциируются с обманом".
Телеканал отмечает, что IT-гиганты руководствовались данными, по которым финансовые потери только лишь граждан Великобритании за год выросли на 400 тысяч процентов.
Напомним, первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив поручил внести майнинг (добычу криптовалют) в Классификатор видов экономической деятельности (КВЭД).

Источник: Sky News

 


      Последние новости

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.

Компания Apple смогла привлечь в ряды своих специалистов топ-менеджера Google Джона Джианнандреа, который заведовал в корпорации подразделением по искусственному интеллекту и поисковым системам.